まるっとAKB48 2 with SKE48&NMB48&SDN48&HKT48 2011年 09月号 [雑誌]

• 光文社
  • Amazon.co.jp ・雑誌

• これで499円は安い!FLASH編集部はいい仕事してるねぇー!って感じである。

目玉のゆきりんとまゆゆの対談「まゆっとゆきりん」はたいしたことなかったけど、他の記事が非常に良かった。

チームA・K・B・4のキャプテンが語る「チーム別ヒストリー」や、渡辺麻友の生い立ちを追った「まゆっとまゆゆ」、ノースリーブスをfeatureした「まるっとノースリーブス!」、指原莉乃のロングインタビュー「とりあえずがんばる」は読み応え十分。

Divaの増田有華、梅田彩佳の対談集も良い。改めてファンになってしまった。

それとNMB48の山田菜々ちゃん(1992/4/3生)って可愛いね!

Not yet と まゆゆ、ゆきりんのリバーシブルポスターもよかった。

とまあ、新たな発見もありで買ってよかったと思える雑誌だった。

• 待望のまゆゆきりん表紙号!

ポスターもグラビアも親子がかわゆすでやびゃあでした^p^
    まるっと個人シリーズにも待望のまゆゆ登場!
    この号でも「素」のまゆゆに迫ることができた感じで良かったです

• 2011年8月28日

• この表紙はまずいです。
    いわゆるジャケ買いというものをしました。
    中身も結構濃いものでしたね、500円と言う値段は安いぐらいです。
    つうかSDN48ってエロすぎですね。