ドラマCD 恋愛操作4

アーティスト : イメージ・アルバム  岸尾だいすけ  杉田智和  神谷浩史  成田剣  小西克幸
  • リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・音楽

• (笹谷雉) 杉田智和×岸尾だいすけ (一ノ瀬恵)
    (奥村喬) 小西克幸×成田剣 (山代啓)

• ちゃんとした感想書いてなかった…;
    ブログに書いた簡単感想のみです^^;

“笹谷くん”って言いにくそうって思った(笑)

「SWEET〜」と「PLEASE〜」がなくて残念(´・ω・`)
    これって音声化してない・・・ですよね??
    恋愛操作シリーズだし、キャストに石川さんと下野さんがいない時点でわかってたけど;

最後の「A DAYS〜」での恵の天然さが可愛いやらおかしいやらでw

なんか改めて思ったけど、式さんっていい味出してますよね〜( ´艸`)
    全部わかっててちょっかいかけてる(笑)

通販特典の小冊子が・・・っ!!
    めっちゃ可愛い・・・(*´д`*)ハァハァ・・!!
    園児の薙、恵、啓の可愛さったらもう(萌)

• R::
    シリーズ4[恋愛操作]sgt x kso★
    ---
    前作に続き笹谷×一ノ瀬コンビメインと、最後にキャラ集合の小話的なストーリが入っています。
    言葉が少ない笹谷に不安になっちゃう一ノ瀬な話、自分は天然のくせに笹谷の些細な違いには気づく、でもそこは天然で間違いがあって...という相変わらずの天然炸裂気味、笹谷のぼそぼそしゃべりが相変わらずかっこいいです。素直に大声で伝えないと天然には気づいてもらえない事に気づいてはいるけど、やっぱ言えない笹谷が可愛くも思える。

最後のキャラが集合して皆でワイワしているトラックは、皆すごい仲良しだし、個々の良い部分はもちろん両コンビの仲良し具合がわかる脚本で楽しかったです。このまま仲良くやっていくんだろうなと思えるトラックでした。

[フリートーク]
    ---

M:
    -原作:未読
    -フリト:?
    -棚:◎

• やっぱいい。原作大好きで読むと泣くけど、CDでも泣いた。正直自分の脳内ボイスとキャストさんがずれてて、1を聞いたときも2を聞いたときも3を聞いたときも違和感があったし、今回もあるけど、でも、好きです。