アンフェア the answer DVDスタンダード・エディション

監督 : 佐藤嗣麻子
出演 : 篠原涼子  佐藤浩市  山田孝之  阿部サダヲ  加藤雅也  吹越満  大森南朋
  • ポニーキャニオン
  • Amazon.co.jp ・映画

• ほんとうに信じられるのは元旦那だけだったなぁ・・・。
    かおるちゃんが敵だったのにはショック。

• 演者さんがめちゃくちゃ豪華!!!!!w

このシリーズのドラマを一切見てないので、
    人間関係がよく分からなかったけど
    結構おもしろかった! 血みどろwwww
    ドラマ見てるともっとおもしろいんだろうなぁ。
    でも犯人は結局そこ?!っていうw

USBすげぇよw そんなんできるんですか?!w

コレ系のドラマの女刑事さんはみんなカッコイイ!w
    そして山田孝之かわいい❤www

• これも夏休みに息子と鑑賞。テレビドラマの映画版なので、これだけ見てもストーリーは十分判るが、ドラマの後に観た方がそれぞれのキャラに思いれがあるだろうし、結末への「こいつが?」という思いもあって面白いのだろう。篠原涼子の演技はこんなものかなというところだが、脇役陣が充実していてよい。

• ずっと観続けてきたので最後も一応。

いちばん身近なひとが犯人というパターンは最後まで健在。
    最初のドラマ時は衝撃を受けたがここまでくると「やっぱり」感が。
    前回は母としての雪平を強調していたけど、今回は女を出していたような。

• 前回の映画でも残った謎から数年。
    やっと答えが出た……のかな。一応。

正直一回だけじゃ、飲み込めてない部分も。
    実は、あのシーンはこういうことが裏で行われてました! みたいなエンディングの手法は面白かった。

結局信じられるのは雪平の元夫だけだった、ってことにもなるのかも。
    あの二人の関係はドラマ版からずっと続いてて、そこは良かった。

ただ、見ながら疑い続けてはいたものの、かおるちゃんが黒幕に噛んでたのはやっぱり、やっぱりちょっとしょっく……

• ドラマ見てなかったけど、なかなか楽しめました。
    羊たちの沈黙参考にしてるのね、きっと。
    カッコつけすぎだけど、負けない女の話はスッとしますね。

• 一条は初めから怪しいなーって思ってた。
    でも、村上や薫ちゃんまでも・・・。(村上好きだったのに…!)
    もう誰を信じればいいのー。

• あん♪
    だまされたぁ。

まじ!
    アンフェアは誰???
    だ、よね。

雪平刑事の元ご主人佐藤和夫がかっこいいっ。

• 1の方がいいかな。篠原涼子はいいと思うけど!ごっつの頃が懐かしい。そういや1ではうちの会社が出てたなぁ。って、、1の話になってもうた。

• みんな怪しい。
    ちょっとホラー。