40歳の童貞男 無修正完全版 [DVD]

監督 : ジャド・アパトー
出演 : スティーヴ・カレル  キャサリン・キーナー  ポール・ラッド
  • ジェネオン・ユニバーサル
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4988102051488

• 【あらすじ】
    家電量販店で裏方をやっているアンディは、礼儀正しく規則正しい健康的な生活を送るシャイで趣味がフィギュアだったりするが無難に過ごしていた。ある日職場の同僚に欠員補充でポーカーに誘われ『今まで寝た中ですごかった女暴露大会』になってしまう→知識不足が元で実は童貞であることがバレバレ→職場全体に知れ渡りバカにされるかと思いきや、上司も含めてアンディの脱・童貞(本人望まず)にあの手この手でアドバイス。ある者は脱毛エステに連れて行きある者は合コンに連れて行きある者はカワイイ新人社員を雇う。

【以下ネタばれあらすじ】※先は読めると思います
    アンディも決してもてない訳ではなくゲイでもないのだが、若い頃積極的な女の子に迫られたときに挫けてしまい、それ以来タイミングを逃していた。そんな中、向かいの店で働く落ち着いた女性に一目惚れ→やっとの思いで電話→トントン拍子にデートにこぎつけるが、彼女はバツ1で3人の子持ち、子供の手前SEXは遠日にしましょうということに→アンディにとってはラッキーな出来事だったが実は彼女としては積極的に来ないアンディが本気ではないのではと疑っていた→最終的に疑いは晴れメデタク清い体でゴールイン→祝・初夜☆

※2006年3月-2011年1月までやってたブログより転載