強殖装甲ガイバー(3) (角川コミックス・エース) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (194ページ)

• 強殖装甲ガイバー 3巻
    第13〜20話

• 蟾サ蟲カ縺御ココ雉ェ縺ォ縺ェ縺」縺ヲ縺溷憧驛弱◆縺。繧貞勧縺代※閼ア蜃コ繧貞峙繧九′縲√ワ繧、繝代?繝サ繧セ繧「繝弱う繝我コ比ココ陦?↓陦後¥謇九r髦サ縺セ繧後k縲ゅけ繝ュ繝弱せ蜊∽コ檎・槫ー?→縺九b蜃コ縺ヲ縺阪※縲∽コ比ココ陦?→縺句香莠檎・槫ー?→縺九?√◎縺ョ繝阪?繝溘Φ繧ー縺ォ繧上◆縺励?荳ュ縺ョ蟆大ケエ縺ョ蠢??繝峨け繝峨け縺吶k繧医?よ匕縺ョ辷カ隕ェ縺後だ繧「繝弱う繝峨↓縺ェ縺」縺ヲ縺励∪縺」縺ヲ譎カ縺梧焔繧りカウ繧ょ?縺ェ縺九▲縺溘j縲∵搗荳翫&繧薙′螳溘?繧セ繧「繝ュ繝シ繝?迯」逾槫ー?縺?縺」縺溘j縲∝ア暮幕逧?↓縺ッ縺ゅk縺ゅk縺」縺ヲ諢溘§縺ェ繧薙□縺代←縲√ユ繝ウ繝昴′濶ッ縺?°繧蛾」ス縺阪↑縺??ゅ◎繧後↓縺励※繧ゅ?√け繝ュ繝弱せ蜊∽コ檎・槫ー??繝峨け繧ソ繝シ繝サ繝舌Ν繧ォ繧ケ縺ョ縺?▲縺九j縺」縺キ繧翫↓關後∴繧九?

• セールで購入。
    面白いですね。少しずつ見えてきた感じ。もう、戦闘戦闘で休息がない…。
    次巻が楽しみ。

• -

• 久々に読むガイバー初期巻3巻目。
    うわー。超獣化兵五人衆ってこんなに早く出てきてたんだっけ。
    と思うくらい記憶が薄れているなーと。
    そしてまだまだ超わき役っぽい志津さんも、後にかなり重要なキャラクターになるしな。
    30年もかかって数年しか経ってないわけだ。
    古い感じもするが何度読んでも面白いわガイバー。

• お話が一気に核心部分に!?
    この頃はこんなにこの物語が続くとは思いませんでした・・・

秋田県出身。1983年、「明日なき世界・♂なき人類」でデビュー。代表作に、アニメにもなった『冥王計画ゼオライマー』『強殖装甲ガイバー』などがある。

「2023年 『高屋良樹画集 強殖装甲ガイバー イラストレーション クロニクル』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高屋良樹の作品