強殖装甲ガイバー(21) (角川コミックス・エース) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (167ページ)

• 繧「繝励ヨ繝?謌宣聞迚ゥ隱槭?ゅだ繧「繝ュ繝シ繝峨↓謫阪i繧後◆繧「繝励ヨ繝?繧偵↑繧薙→縺句勧縺代h縺?→縺吶k譎カ縺?縺後?∝、芽コォ縺瑚ァ」縺代※縺励∪縺?尹繧上l縺ョ霄ォ縺ォ縺ェ縺」縺ヲ縺励∪縺??ゆク?譁ケ縲∝キサ蟲カ縺ッ遏・諱オ蜍晁イ?縺ァ繧ィ繝ウ繝?う縺ォ蜍晏茜縲ゅ□縺後?√ヲ繧イ繝「繧ク繝」縺ォ縺ッ縺ェ繧薙°螟牙喧縺娯?ヲ窶ヲ縲ゅお繝ウ繝?う縺ョ迚ケ谿願?蜉帙?縺薙?繝槭Φ繧ャ縺ョ縺ェ縺九〒縺ッ荳?鬚ィ螟峨o縺」縺滓─縺倥′縺励※螂ス縺阪□縺」縺溘↑縺ゅ?

• セールで購入。
    今見たら…ってことでどうしても評価に影響してしまいますね。本作が影響を与えたという点で考えるともっと素晴らしいはずなんだろーけど。
    面白いので次巻が楽しみです。

• -

• 李剡魋死す。
    いやはや最強と言っていいほどの能力を持っていた李を意外に簡単に倒してしまった顎人。
    チョット能力高すぎじゃないですかね。
    プルクシュタールに次いで李剡魋も失ってしまったクロノス。
    そしてワフェルダノスの正体が今明らかに。
    いやいや熱いですな。
    何度も書くが先がわかっているのにワクワクするわ。
    面白いわー。

秋田県出身。1983年、「明日なき世界・♂なき人類」でデビュー。代表作に、アニメにもなった『冥王計画ゼオライマー』『強殖装甲ガイバー』などがある。

「2023年 『高屋良樹画集 強殖装甲ガイバー イラストレーション クロニクル』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高屋良樹の作品