進撃の巨人【特典つき】(10) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍

• ライナーとベルトルトが誓い合う
    「生き延びて帰るぞ・・・
     絶対に
     俺達の故郷にな」
    とはどこだ

ベルトルトが語る
    「昔のライナーは戦士だった」
    それは何を意味する

そして、ライナーとベルトルトが。

あー盛りだくさんの10巻でした。
    しかし誰もがエレンに執着するのはなぜか。
    謎のままである。

• 縺ェ繧薙〒繧ょキィ莠コ縺ョ縺帙>縺ォ縺ァ縺阪k縲ょキィ莠コ荳??隱ャ縲

• 長女にすすめられ1巻を読んだ。そっこう出版されている10巻までそろえた。こんなはずじゃなかった。だって結局は、壁の外に居る巨人が中の人間食べるっつー話でしょうが、と。いや、確かにそれは正解だったんだけど、広げるね~。っていうか広げたね~。描写はもちろん食人のためグロかったりもするんだけど、なんだ?このちょいちょいはさんでくる「ツボ」的笑いは!この漫画読んでて、おもいっきり噴き出すとか、知らない人がみたらヒキますよ。でもそこがわたしを10巻までひっぱってきてくれた醍醐味。さて、次は8月に発売との事。このさきどこまで続くのかわかんないけれど、くれぐれも話を広げ過ぎて収集がつかなくならないようにしていただきたいものだ。20巻越えたら危ないぞ。

• Kindle版も同時発売。素晴らしい。
    塔に集まったエレン同期生たちの悪夢。そして明かされる数々の秘密。ああ、一巻からまた読み直したくなった。

諫山創(いさやまはじめ)
1986年8月29日生まれ。

諫山創の作品