• Amazon.co.jp ・雑誌

• 以下、抜粋して感想。

■花鳥風月/志水ゆき
    円馬がドーナツもらって喜ぶ姿が可愛い。
    大輝の姉・愛梨初登場。
    凄い。ビックリして目ん玉飛び出ました。
    今までもおっぱいでかいキャラはいたことはいたけど
    ここまでのきょぬーキャラは志水先生作品には初じゃないどすか?
    大輝が志乃の写真を持ち歩いていたことを愛梨から聞いて
    沢斗大ショック! そうでなくてもずーっと志乃と比べられて
    劣等感を感じていた沢斗には相当キツかったでしょうね~・・・
    まぁでも今は大輝はもう既に沢斗に惚れてるんだろうけど。
    と、まずいところにまさかの博巳さん登場・・・
    好みなキャラだったので再登場を望んではいたがまた大変なところに出てきましたなぁ^^;
    これからどうなるのか~~めちゃめちゃ気になります☆

■レオパード白書/扇ゆずは
    まぁ~たこの展開ッスか・・・orz
    いいとこでメグちゃんの邪魔が入るねェ~ッw
    体は燐世に反応するようになっているけど、
    心はまだしっかりメグちゃんのものなんですかねぇ・・・。

■クロネコ彼氏の甘え方/左京亜也
    今回は賀神サイドな感じで。
    うーん。何か思っていたより難航しそうですね。
    私前回の真悟の言葉読んで、捨てられることを恐れている子が
    あそこまで言うって逆に凄い愛じゃん!とか思ってたんですけど
    そういうのとは違うんですね。
    ”捨てられてもいいから”という言葉を軽く考えていました。
    賀神が”ずっと”と言った後の真悟の表情で、本当に彼は
    ”ずっと”なんてある筈がないと思っているんだなぁーとわかりました。
    あれじゃあ賀神やりきれないですよね。完全にすれ違っちゃってるので
    まさかこのままセフレに戻って終わりってこたぁないでしょうけど
    どういう形でまとまるのか先が気になります。

■泣かせてくれないか?/立野真琴
    わははー女装攻めwww
    でも攻ちゃん綺麗な顔してるのに結構男らしくて好きですw
    しかしこの作品、読んでいると腰乃先生の
    「幸せになってみませんか」思い出すなぁ。
    結婚(プロポーズ)→破局→酔って指輪プレゼント→それをネタに強引に
    みたいな流れがまるっと一緒だったので・・・^^;
    まぁ他の部分は違うし、これはこれで面白いからいいんですが~♪
    この後は「また泣かせてもらう」でFA☆

■線路沿い走る。/雨隠ギド
    今回は立花くんサイドなのね。
    最初の出会いはああいうところだったんですね~。なるほど。
    途中、駅の名前「えびし駅」がやたらツボってウケてしまったwww
    えびしってwww 語感が可愛いwwwww
    色々謎もとけたし二人がくっついて良かった~やっぱギド先生いいな!
    それにしてもこの話ってこれで終わりなんですね。
    次はまた新連載って・・・。
    もっと続くのかと思っていた~この先が読みたいのに!www
    「悪だくみにも花はふる」のコミックに収録されるということなので
    是非描き下ろしで木島にはこの後しっかり”悪いやつ”になって欲しいですwwwww
    新連載はどんな話だろー楽しみだな♪

■唇色のばらのはな/冬乃郁也
    邪魔入りすぎ^^;;;;;;
    弟くんが可愛いッス。ごまかす時、腕立て伏せとかwww
    (しかもちゃんとカウントが50からというのがwww)
    しかし・・・スカイツリーの適当さに驚愕した・・・
    描写丁寧な作家さんなのに・・・。何かの間違いですよねコレ・・・?

■好きです、全部ください/栖山トリ子
    栖山先生・・・覚えています・・・ いつだったかDear+で凄い変な攻の話描いてた作家さんだ・・・w
    絵がめっちゃ上手いのに、ファンシーなぬいぐるみに囲まれた寝室で寝る攻の話だった・・・
    そん時はこのCP誰得wwwと思いつつも面白かったので楽しく読んだ覚えがありますが、
    別の作品も読んでみたいと思っていたのでまた読めて良かった!
    今回の攻は借金持ちのダメンズ・・・ちょっと情けない感じの攻が好きなんでしょうかね・・・?
    いやでもやっぱ絵超うめぇしw、笑いのセンスがいいですよねwww
    すっかり気に入ってしまったので、コミック買ってみようと思います♪

D+C15thフェアの応募券と台紙、最後の方のページに付いてます~。
    応募券6枚集まったので、シュガーとハニー、応募しました~。
    手元に届くのが楽しみですっ♪

• 栖山トリ子さんの読み切り面白かった。
    合鍵→鍵だせ→ベッドで置物 の流れに笑った。

つばささんは初読み作家さん。
    絵が好きだな。可愛い話だった。

雨隠ギドさんはほんわかしてるのに切なくて泣けた。
    走ってくれるとは思わないよね…

扇さん、志水さん、木下さんも面白かった。もはや鉄板。続きが気になる。

左京さんは表紙のにゃんこでノックアウトされた…可愛い…

門地さんの第二ボタンアフレコマンガも楽しかったな。

木下けい子の作品