フルーツバスケット 4 (花とゆめコミックス) [Kindle]

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (216ページ)

• 春・紅葉の高校入学。学校で慊人と初対面。あーや登場。あーや生徒会長時のエピソード。紅葉母子の話。お墓参り。
    春の下ネタと、その後の「なんか疲れちゃった…」の切れ味が良くて最高。紅葉のエピソードはアニメで泣いたなー!

• なんか盛りだくさんな巻ですね。
    綾女さんが好きというか、
    後になって自分がいかに愚かだったか分かることってありますよね。でも綾女さんはその上でばりばり明るいからすごいです。素敵です。

•  タダ読み(5の4)( ´ ▽ ` )ノ

紅葉の悲しい過去(>_<)

いまさら気づいたけど、これいわば現代版八犬伝みたいなもんなんだね( ´ ▽ ` )ノ

なかなか進まないストーリーが正直かなりもどかしいけど、ファンにとっては(この絵柄・キャラ・ギャグもそうだけど)「そこがいいの!」ってことなんだろうね( ´ ▽ ` )ノ

欄外の余談(ほとんどがゲーム話)はほんと読みづらい……iPadで見てもコバエサイズ文字だし、自己流の略字が多いし……(´ε`;)ウーン…
    (以下続刊)
    2020/07/10
    #1027

• 普段明るい紅葉が背負っていた、悲しい事実が切ない。
    話を聞いた後、透が紅葉を思わず抱きしめたシーンに泣きそうになった。

• 綾女さん良いキャラしてる!!

高屋奈月(たかや なつき)
1973年、東京都出身の漫画家。1992年、『花とゆめプラネット増刊』(白泉社)「Born Free」でデビュー。2001年「フルーツバスケット」で第25回講談社漫画賞少女部門を受賞、同年テレビアニメ化され、これが代表作となる。2015年9月「フルーツバスケット another」を連載開始。
2019年、新キャストで「フルーツバスケット」がアニメ化されることが決定。

高屋奈月の作品