MAGAZINE BE×BOY (マガジンビーボーイ) 2013年 09月号 [雑誌]

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・雑誌

• 溺愛イトコンの表紙と、新連載・読み切り・既連載陣が気になりすぎて久しぶりに購入してました気付いたら。相変わらずほっとんど面白くてつぼで好きだったー王道は強い。
    緒川さんの作品はやっぱり緒川さん独特の雰囲気があるなと思いました。どこに載ってても緒川作品だ…好きだ…

• イトコン!、セクピス、ねこねこハニーが、先月に引き続き良かったですね。
    期待していたコラボ蜜柑の海もいい感じで終わりました。コミック出たら欲しいなぁ。
    楽しみだった元センセイの新連載もなかなか気になる!
    今までリブレでは個人的に好きじゃなかった緒川センセイの作品もとっても良かった!
    後半は力尽きて読み流しだったけど、今月もよかった!

• 結局市川さんのが読みたくて買ってるっていう…(;^ω^)
    ジルベールかわいい!二人の出会いの頃も描かれてたけど、いまのふわふわパーマが似合ってるよねーおとこのこはニュアンスパーマでアカぬけるね!翔ちゃんはそんなかわってないな~前髪がうっとおしいので切った方がいいと思いますよ
    って漫画と全然関係ないけど、市川さんの漫画はおとこのこの服装とかがホントリアルだな~と思う!BLまんがでこれって希少なんだよね
    (金持ちとか優等生はジャケット着せとけ!的な…タケオキクチ的な…有り体にいってダサイ)
    BLはファンタジーだけどSFじゃなくて現実のおはなし設定ならリアリティを感じたいじゃないですか!「世界のどこかにはこんな素敵なカップルがいるんだ!」っていう希望を持ちたいっていうか

ララ子のアイドルはなしカワイイ・緒川千世のも安定・元ハルヒラ動物うまい・ひみセフ飽きた
    まぁ全体的に楽しめたわ~満足

(アニメイトで購入)

• セクピス好き