ルボー・サウンドコレクション ドラマCD ブラザー★シャッフル!

アーティスト : (アニメCD)
  • ジェネオン・ユニバーサル (2013年12月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• (秋山) 羽多野渉×寺島拓篤 (桜井ハルキ)
    (桜井マフユ) 下野紘×松岡禎丞 (ハジメ)

• 常日頃から私が好む、ちょっとおバカなBLです。アホでエロで、可愛かったら正義。

原作未読なので、声があってるか合ってないかは、さておき。

設定がまず音源化向きだったと思います。聴いていて楽しい!!

ヤンキー→オトメンの寺島くんの演じ分け、オトメン→ヤンキーの下野さんの演じ分けがそれぞれ楽しめます。

個人的にはドスきいてて、超攻めオーラ出してる寺島くん(中に居るのはマフユ)が好みすぎてニヤニヤしました。それに付き従ってる舎弟のハジメが可愛くないトーンの松岡くんな所もニヤニヤします。
    マフユとハジメはもとに戻ってからも超かわいいです。こう、オトメンとヤンキーのぎこちない恋キターーーって感じ。春がキタ━(゚∀゚)━!って。
    玄関でいちゃらぶしてるのも、すごく可愛いです。

メインのハルキと秋山ですが、息ピッタリですね。にやにやしました。寺島くんお誕生日おめでとうございます。

それはそれとして

秋山(CVわたるくん)がハルキ(体はマフユ)に手を出してるときの、声?音?と吐息がすげーーーーーー良かった。
    上から目線ですけどなんか、うん、良かった!!

フリトまだ聞いてないので聴いたら編集予定。スマホから乾燥機打ちにくいわ。