• Amazon.co.jp ・雑誌

• 『テンカウント』黒瀬どういうことなのー!(><)しっかし、三上良い人…w『クロネコ彼氏の愛し方』お兄さん、自由だなーw膝枕がかわいかった^^

• 扇さんのアイドルがシェリプラスからお引っ越し。
    炭水化物の種類まで嗅ぎ分ける万里が素晴らしい。
    栖山さんが相変わらずツボる。早くコミックスにならないかなー

• 以下抜粋して感想。

■STAR☆Knight/扇ゆずは
    きたきたー。来ました。
    シェリプラスからディアプラスにお引越しだそうですね。
    「STAR☆Right」はコミックで読みましたがすっごい好きこの話。
    「六本木・心中」より格段に面白くなっているよーっ><
    扇ゆずは先生の作品の中で一番好きな作品かも。
    レオパード白書はしばらくお休みになるそうなので、それは少々寂しいですが・・・。
    でもこれから毎月連載読めると思うと凄く嬉しいです!!
    (あ・・・一応ご存知ない方のためにご説明しておきますと、
     この話は「東京・心中(全2巻)」(プロデューサー千葉がメインの話)が最初で、
     「東京・心中」の2巻に収録されている「六本木・心中」のリメイクが
     STAR☆Right→STAR☆Knight、という流れです)

■テンカウント/宝井理人
    城谷さん可哀想。。。
    そもそも黒瀬くんが城谷さんに最初声掛けたのには何か理由がある気がするので、
    それが何だったんだろうって今になって更に気になる。
    どんな事情があるのかなー。
    あと回し飲みの時の描写を考えると、10番目はセックスじゃなくてキスな気がした。
    しかし・・・つくづく三上君好きだなぁ私w 爽やかでステキッ!w←毎回言ってるw

■生徒会長に忠告/門地かおり
    開けた・・・開けた・・・!(扉を
    しかしちょっと思っていたのと違う方向に進んだなー
    二人でやっちゃうのかと思ったが
    雛森さんは我慢のターンなんだね・・・!w 可哀想^^;
    近藤くん、イッてスッキリしてハッとなってましたねw
    ああいう切り替えの早さは男ならではだよなぁw
    でもあんな・・・遊園地の水場でいきなり男の子が
    水浴びしてたらびっくりするよねーwww
    (その後もずぶ濡れの男の子が歩いてたら驚くだろうてwww)
    人周りにいなさそうだったらいいけど水浴びてる近藤くん工口いよ~www
    でも、あれですね 例えば家に帰って一人になった時とか
    また今回のことを思い出して悶々してほしいですね近藤くんには。
    いつか雛森さんとラブラブな感じになんのかなー?
    今はちゃんとした両思いっていう段階ではないと思うので
    そこら辺が今後どうなるのかが気になります。

■ハートの隠れ家/夏目イサク
    ちゃんとできてよかったね☆
    積極的に頑張るモモにキュンとしたw
    この二人すごい可愛いCPですよねw好きw
    これで終わりかなーと思ったらジンモモ篇まだ続くみたい?
    どんな話になるんでしょ?

■クロネコ彼氏の愛し方/左京亜也
    英語のミスが気になりつつ・・・w
    思っていたよりはマイルドな展開なのでよかったな~と。
    ただ、必ず子を成さないとならないってのは初耳ですよねー。
    同じ猫科シリーズの「猫科男子のしつけ方」の方でも
    そういう話は聞いたことがなかったので、かがみん一家のみの話なんですかね?
    それにしてもこのカウチソファホントいい使われ方してるなーw

■好きです、全部ください/栖山トリ子
    wwwww
    ほんっとどうしようもねえなこいつらwwwww
    今月末栖山先生のコミックが出るそうなので買おうと思います。

■夜が明けても/まさお三月
    うーちゃん気付けて良かったね。
    でも何か真の方は思うことがありそうな終わり方。
    無事にくっつくといいけど。(つーかくっつくだろうけど^^;

■蝶よ花よと!/立野真琴
    お母さん迎えに来て良かったですね。
    急に子供置いていなくなっちゃったのにはそういう理由があったんですね。
    さ、これからは大人の時間でしょう!w
    次回は4月号に収録だってー待ちきれません!w

■二川くんの甘くないバレンタイン/間宮法子
    きたwwwww 二川相変わらずバカで面白いwww
    (特に「オレ欠点!?」のとことかフイタw)
    つーか隅くんもどんどん変な人になっていくなーwww
    でも結局最後は二人で甘いバレンタインになっていたじゃないですかw
    甘くなくないじゃないですか!w

以上です!
    今月号のペーパーコレクションは扇ゆずは先生だそうなので、
    読者カード書いて応募しまっす!!
    ペーパーが来たら再読記録に感想うpします(^-^)

扇ゆずはの作品