エマ 4巻 (HARTA COMIX) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (193ページ)

• 本人の知らぬ間に近づいてしまうっていうのがね。運命のいたずらとはいえ意地悪よね。「個人ではなく集団として認識する事が大切。ここの人たちはね」トロロープ夫人の達観した感じがエマには心地よいんだろうな。というのは、読む手のこちら側も同じことを感じてるからで。皆が皆、貴族というクラスになじめるかといえばそうでもないわけで。はみ出るのも勇気がいることだよな。

• 電子書籍にて再読。

• 555555我是森薰先生脑残粉啊!!!威廉推门而入两人相对而视的那一刻积蓄了那么久的感情终于同时爆发了!我的眼泪也止不住啊5555还有威廉的妈妈真的好好啊“故事太长不知从何说起”“夜也是很漫长的呢”55555555哭哭

• ロ、ロ、ロ、マンティック!
    ド、ド、ド、ラマティック!

• -

• いいとこで終わった。

* 同名著者複数

1.漫画家
森薫(もり かおる)
1978年東京都出身の漫画家、同人作家。代表作に2005年第9回文化庁メディア芸術祭マンガ部門優秀賞を受賞、テレビアニメ化された『エマ』、マンガ大賞2014では大賞を受賞した『乙嫁語り』。

2.カウンセラー
森薫(もり かおる)
1950年佐賀県に生まれる。中央大学卒業後、2007年まで東京都内の中学校において、心障学級・通級情緒障害児学級などを受け持ち、熱心な生徒指導で保護者からも信頼を集める。2007年にはkTC総合教育研究所所長となる。元屋久島おおぞら高校副校長。2012年、一般社団法人家族支援メンタルサポート協会を設立、理事長に就任。
現在は学びリンク総研所長・家族支援メンタルサポート協会理事長。専門分野は、家族カウンセリング・非行問題・子育て支援・発達障害・不登校問題等多岐にわたり、年間百回以上の講演を行うなど、全国を駆け回っている。

森薫の作品