こうして、思考は現実になる [Kindle]

• サンマーク出版
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (298ページ)

• 引き寄せは、生涯この1冊だけで充分。
    他にもいろいろ手を出すと、
    引き寄せ沼にハマるので気を付けたい。

• レビューを読んでから読み始めたので、色々な先入観があってからの入りだったが、読み終えた時、この本に出会えて良かったと心から思えた!昔から母に想念は実現すると言われて育った。今振り返れば、全部ではないが、強く願って行動したことは実現してきた気がする。この本を読んで、改めて強い思考は現実化するということがよく分かった!今までいつも心配症なところがあったが、これからは幸せなことを沢山考えながら生活していこうと思った!

• この次作も読みましたが、こちらの方が良いですね。
    これ1冊読めば良い感じ。

この本の他に、
    ・こうして、思考は現実になる
    ・運命を拓く
    を立て続けに読み、実践してみたら本当に望む現実を引き寄せられたので、これからも継続していきたい。

• 引き寄せの法則を実験で証明できるように書かれています。
    自分でも感じていた事が、本にも書かれていたので確信を得ました。

• とても素晴らしい。
    引き寄せの法則を実体験させてくれるという本。
    中にはなかなか実際にやるのが難しい、めんどくさいものもあるけれど、全体としてすごく良い。
    日々の幸せをきちんと感じられるようになったと思う。

• 〈本の感想〉
    この本に出会えて、心から良かったと思った。

ニューヨークタイムズ・ベストセラー作家。これまでに著作が18冊あり、脚本を7作手がけ、2つのiPhoneアプリを製作。「ピープル」誌、「メンズ・ジャーナル」誌、ウェブサイトの「CNNトラベル」、「ハフィントンポスト」、自身の旅行ブログに執筆。趣味はピックルボールとクロスワードパズル。

「2019年 『こうして、思考は現実になる』 で使われていた紹介文から引用しています。」

パム・グラウトの作品