& Premium (アンド プレミアム)

• マガジンハウス
  • Amazon.co.jp ・雑誌

• 花の名にまつわる物語のコーナーが面白かった。虞美人草、菫、口無し、蛍袋、撫子、露草、半夏生、都忘れ、遊蝶花、狐の手袋、夜香蘭、面影草、雪の下、時不知、篝火花、月下美人、月見草、貌佳草(カオヨグサ)、君影草、水仙。

• 今回の特集で初めて購入したけれど、どちらの特集もど真ん中。かなりツボにはまった。
    写真の雰囲気も、記事の構成や切り口も、独自の世界がきちんとできていて、流石マガジンハウス、という作り。

• やっぱりすごく好きな世界。ゆっくり休日の朝食をとれる日に試したいレシピも多い。

• お花をかざりたくなりました。

プロフィール

★SEVENTEEN K-POPアーティストのネクストブレイクと期待される13人組ボーイズグループ。2015年5月に韓国デビューし、楽曲制作から振付までメンバー自ら行うセルフプロデュースグループとして異彩を放っている。韓国での人気は、各音楽賞の受賞、音楽番組での1位常連、バラエティ番組の出演などで勢いを増している。2017年のワールドツアー日本公演では、さいたまスーパーアリーナで6万人を動員。2018年の日本アリーナツアーでは10万人を動員。満を持して5月30日に日本デビューが決定、JAPAN 1ST MINI ALBUM「WE MAKE YOU」が発表された。
そして、2018年5月30日にPLEDIS JAPANより日本CDデビューをする。
SEVENTEEN Japan official site http://seventeen-17.jp/