Free! -Eternal Summer- 4 [DVD]

監督 : 内海紘子
出演 : 島崎信長  鈴木達央  代永翼  平川大輔  宮野真守  細谷佳正
  • ポニーキャニオン
  • Amazon.co.jp ・映画

• #7(2014/8/14)
    【録画】次回予告で貴澄出るのか! と思ったら、リンちゃんとレイちゃんによる発音応酬。また来た! パーフェクトボディまでちゃんと入ってた! 貴澄で全部持っていかれたと思ったものが、この発音応酬リターンズでさらに持っていかれた。ヤラれたー。ウェブ版の予告ではその貴澄の声が!? 貴澄本格的に参戦!? 楽しみ♪
    本編の方では……宗ちゃん? 何か企んでるのではなく、何か問題がありそう? まだマコも暗い部分があるし(来週貴澄が緩和してくれるかな?)、ハルも何かおかしい。みんな何か抱えてるのが切ない。リンちゃんの笑顔は相変わらず素敵。あいちーリレー残念だったね。でも地方大会→全国で頑張って!

#8(2014/8/21)
    【録画】ショタ回。モブのショタ回。ちょっと足りんw キスミー可愛かったー。ショタたちも可愛かったけど、その更に上空をいくまこの笑顔。悩殺されたぉ。まこ可愛い。貴澄よりもまこ。中学時代の回想もなかなかだったけど。ハイスピ2巻既読者なら思い浮かぶシーン。キスミーとハルの『あ~ん』に変な空気のクラス。吹いたw 小説が絵になったのはよかった。学ランまこ可愛い。←結局ココに落ち着く。
    貴澄は宗ちゃんの隠していた爆弾を暴露するためだけに登場したのかな? 何か使い捨て臭がしたんだけど……。勿体ない。色々美味しいキャラなのにw 今回鮫柄少なくて寂しい。リンちゃん……。
    ウェブ版予告が最終回っぽくて切ない。来週はハル回? 宗ちゃんが怖い。