ラストミッション Blu-ray

監督 : マックG
出演 : ケヴィン・コスナー  アンバー・ハード  ヘイリー・スタインフェルド
  • TCエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• 余命わずかと言い渡されたCIAエージェントののイーサンは残された人生を家族と過ごそうとパリに行くが、
    エージェントのヴィヴィが病に聞く薬と引き換えに仕事を依頼してきて・・・。

前半少しダラついたけど、後半は良かった!
    クスッと笑えてウルってきてハラハラできて、結構楽しめました!!

• 娘にちょくちょく邪魔されるシーンは笑ってほしかったのかな?だとしたらもうちょっと違った演技の方がよかったような気がするけど。

「中華料理を買ってきたから」って言ってたのに橋?で食べてたのが寿司だったのは日本人としてはちょっと・・・。

それと、あの美女が何をしたかったのかがよくわからん。ターゲットの行先やら何やらを全部把握してたのなら最初から自分でやればよかったのに。

• おっさんになったケヴィンのアクション好きには良いかも。
    ストーリーはありきたりというかあまりドキドキ感はない

• 想像以上に面白い作品でした!

かっこいいアクションやシリアスな展開の中に、
    家族愛に感動する場面や、敵に娘の事について真剣に相談してしまうイーサンの姿など、
    ちょっとクスッとしてしまう場面が散りばめられていて、飽きること無く最後まで観られました。

• 楽しく鑑賞。
    ケビン・コスナーのふとした、何気ない仕草が格好良かった。

• 強すぎ。