天空侵犯(2) (マンガボックスコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (194ページ)

• マガポケにて。
    サバイバルが続く。トラブルの連続だけど、少しずつ謎が解けていく。仲間もできた。
    主人公は銃の扱いがうますぎる。キーマンは主人公の兄!?

•  タダ読み(3巻まで)( ´ ▽ ` )ノ

ここは「人を飛び降り自殺させるために設定された世界」だったと判明(>_<)
     ほか、少しずつこの「領域」の秘密が明かされていく(>_<)
     対ニコちゃん仮面軍だけでなく、追われる人間同士でも殺し合いを余儀なくされる凄惨な状況下、ようよう心強い味方・二瀬真由子チャンと出会う遊理チャン( ´ ▽ ` )ノ
     メインキャラになりそうな人物が次々あっけなく死んでいく展開がずっと続いていたんで、心底ホッとした( ´ ▽ ` )ノ
     にしても、無理やりねじ込まれるファンサ(パンチラ)は邪魔なだけだな(>_<)
    (以下続刊)
    2021/03/03
    #1789

• Kindle無料版にて。
    3巻まで無料。
    ここから初読。
    1巻ではワケがわからないまま終わったが、少しだけ色々わかってきたようで。
    まあでも少しだけだし根本的には何もわかっていない。
    どうもこのデスゲームには黒幕がいて、人間同士の殺し愛を意図的にさせている。
    仮面をつけた鬼のいる鬼ごっこプラス唯人理の脱出者を決めるバトルロワイヤルの複合競技であるようだな。
    つまり逃走者たちは協力しあいながら仮面から逃げ、最終的には協力しあった仲間同士で殺し合うという悪趣味なゲーム。
    なるほど少し面白くなってきたぞ。

三浦追儺の作品