天空侵犯(3) (マンガボックスコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (194ページ)

• マガポケにて。
    兄の登場。でもストーリーの進展は乏しめ。もう少し謎が解けてると面白くなってくるのかな。テーマ的に期待できそうなんだけど…。

•  タダ読み(3巻まで)( ´ ▽ ` )ノ

物語冒頭から名前(と声)だけはずっと出ていたブラコン遊理チャンの兄・本城理火(18。←グーグル一発変換するんだ、このキャラ名(゚д゚)!)がようやっと初登場( ´ ▽ ` )ノ
     その後、話はこの理火チームサイドと遊理チャン&ニセチャンチームサイドの二面展開をするパターンに( ´ ▽ ` )ノ
     少々マンネリ化しだしてきたところだったから、テコ入れとしては絶妙な方針転換( ´ ▽ ` )ノ
    「領域」のルール・目的も少しずつ明かされていき、どんどん面白くなってきた( ´ ▽ ` )ノ
     しかし、野球仮面( ´ ▽ ` )ノ
     名前も名前だけど、やってることもやってること(マヌケ)で、まんまゴレンジャー( ´ ▽ ` )ノ

これにて無料ぶんは終了(>_<)
     全21巻+続編か……お金出してまでってほどじゃないけど、続きもぜひ読んでみたいな( ´ ▽ ` )ノ
    2021/03/03
    #1790

• Kindle無料本にて。1〜3巻まとめて読んだが、なかなか面白かった。機会があれば続きを買いたい。

• Kindle無料版にて。
    ここまで無料である。
    ずっと謎の存在だったお兄ちゃんが出てきてしまった。
    もうしばらく謎のまま引っ張ったほうがよかったんじゃなかろうか?
    面白いことは面白いんだが、ちょっと微妙な感じに。
    アレかねえ?
    仮面側がよくしゃべるようになっちゃったのがいかんのかな?
    仮面に仮面の説明をさせちゃうとどうにもイマイチなんだよなあ。
    謎は主人公側が解きながら読者に説明した方がいいと思うんだよなあ。
    そこがちょっとおしい感じになっているのである。
    続きは気になるんだけど今すぐには購入しないかな。

三浦追儺の作品