アルスラーン戦記(3) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (193ページ)

• 銀仮面の正体がわかる。この先、モメそうです…

• 繝輔ぃ繝ゥ繝ウ繧ョ繝シ繧ケ縺ッ縺昴≧縺?≧鬘斐〒縺阪∪縺励◆縺九?ら黄隱槭?騾イ陦後↑縺ゥ縺ッ豬∫浹縺ョ荳?險?縲ょョ牙ョ壽─謚懃セ、縲

• ちょっと謎が一部解けてきた。
    これから他の謎も解かれながら進んでいくと思うとワクワクする。

• アニメのが先に進んでて、マンガはどーなってしまうのかと…
    原作を読んでないので、アニメが原作通りなのかも分からず…
    アルスラーンを応援したくなってしまうのは、自然とアルスラーンを慕う者が増えていくのは、あの天然王子故なのか。エラムの気持ちの変化も分かる気がする。
    何より、王位なんて関係なくアルスラーンに忠義を尽くすダリューンの騎士たる様がかっこよすぎる。

• 仲間も増えて賑やかに。
    王子様もなかなかやります。

荒川 弘は1973年5月8日生まれ、北海道出身の漫画家。

荒川弘の作品