彼氏がイチャ××(エロ)を強要して、土曜の夜まったく寝られません! vol.1 陽飛 通常盤(CV:柊三太)

アーティスト : 柊三太
  • Stanetto
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4571427620196

• 情報出た時から妙に聞きたくて気になって気になって仕方がなくて普段だったらスルー案件だったはずが…(笑)。
    かなり期待して聞いちゃったから、自分の中での拍子抜け感は仕方ない。
    なぜそんなに期待をしていたのかは謎なんだけど(笑)。
    そして恒例の「こんな声だったっけ?」タイムもきた(笑)。
    わかってて聞いてるのになんでそう思っちゃうのかなぁ…。
    冒頭の独り言聞かれてかなり恥ずかしがるのが可愛いと思ってしまったよね!
    そこからプロポーズに持っていくあたりすごいけど(笑)。
    しかし両親に会ってほしいっていう話と挙げてみたい結婚式の話で全然ピンとこないとか鈍感すぎやしませんかね。
    それを言い出したら、そもそも退勤後に電話かけてきて1時間も拘束する上司もどうかと…。
    むしろ電話を無視するシーンとかほしかったなー!
    評価してくれてるとか言ってるけど普通に社畜じゃないのさ。
    寝せてくれないっていうからフェードアウト系で3回戦以上を匂わす感じかなと勝手に想像してた(笑)。
    ちょっとタイトルは誇張してる感ある。
    あ、でも1回目終わってからのお掃除は久々に聞いた言葉で思わず笑ったわ(笑)。
    ブツブツ文句言ってるけど結構楽しんでは聞いてたと思う…。