ハイキュー!!セカンドシーズン Vol.6 (初回生産限定版) [DVD]

監督 : 満仲勧
出演 : 村瀬歩  石川界人  日野聡  入野自由  林勇  細谷佳正  岡本信彦  内山昂輝
  • 東宝
  • Amazon.co.jp ・映画

• #16(2016/01/24)
    【録画】VS条善寺&和久南。ラストの大地さんの衝撃はコミックスでも味わったけど、あの終わり方ダメだよ。結果わかっててもドキドキする大地さん!! 衝撃的すぎる。けど今回は大地さんの見せ場が多くてわくわくもした。3年生好きだし。次は次期主将候補の縁下とスガさんの出番か。彼らも好きな子たちなので活躍が楽しみ。まぁ烏野みんな可愛いけどね。あ、阿吽もいる!?
    #17(2016/02/01)
    【録画】大地さん!! カラーになると余計に痛々しいな。そして縁下くんの出番。ボスってる時が一番イキイキしてるように見えるw 次期主将の片鱗を見せてくれている。山口くんにとっては痛い回。これを超えたとき、新たな感動があるので折れずに頑張って欲しい。そして阿吽! 登場してくれるだけで胸がいっぱい。声が聴けたらテンションも上がるでしょう。次以降も楽しみにしている。阿吽を。
    #18(2016/02/08)
    【録画】阿吽、というより及川さんですね、ありがとうございます。最初と最後で格好いい及川さん拝めて幸せでした。もちろん烏野和久南戦も充実してたんだけど、縁下くん格好良かったんだけど、及川さんに全てを持ってかれた。早く青城戦が見たい。阿吽成分で悶死してしまいそうだwww