アシュラ(1) [Kindle]

• ゴマブックス株式会社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (217ページ)

• どろどろ

• 「悪を行えば死んで地獄、善を行えば極楽へ行けるという、そんなことは迷信だ。生きているうちが地獄だ」

• 壮絶な話だ。
    コロナ禍、アフガン、中国と
    末期感のある現在、
    何か通じるものを感じる。
    この飢餓感は昔「カムイ伝」を見た時
    感じたのと同じだ。
    ジャージ秋山は「捨てがたき人々」など
    人の醜さを描く上手さは伝説だ。

•  タダ読み( ´ ▽ ` )ノ

むかしから噂には聞いていたけれど、エグさがハンパない(>_<)
     なにせ「人喰い」がメインテーマだもんな(>_<)
     そりゃゾンビや鬼が人を喰う話は山のようにあるけど、人が(何物にも変化することなく人のままで)人を喰う話ってのはマンガではあんまりない(「ひかりごけ」とか「佐川くん」とか小説ではけっこうあるな)(>_<)
     とにかく凄まじい(>_<)
     よくこんなの少年誌連載できたもんだし、書き手も書き手でこんなの描いて頭がおかしくならなかったものだ(>_<)
    「生まれてこなかったほうがよかったのに」(>_<)

残り2冊Kindle版で872円……(´ε`;)ウーン…
     いずれ読むかもしれないけど、もうちょっと心に余裕のあるときに……(´ε`;)ウーン…
    2020/09/07
    #1178

• Kobo縺ァ辟。譁吶ご繝?ヨ縺励◆繝槭Φ繧ャ縲

縺セ縺壹?繧ケ繝医?繝ェ繝シ縺ュ縲

蟷ウ螳画凾莉」譛ォ譛溘??」「鬣峨′蠎?′縺」縺ヲ縺?◆縲ゅ≠繧句ヲ雁ィ?縺励◆迢ょ・ウ縺ッ縲後い繧キ繝・繝ゥ縲阪→蜷堺サ倥¢縺溯オ、繧灘搖繧呈怏辟。縺檎ゥコ閻ケ縺ォ閠舌∴縺九?辟シ縺?※鬟溘♀縺?→縺吶k縺碁°濶ッ縺城??£繧九%縺ィ縺悟?譚・縺ヲ迯」蜷檎┯縺ォ逕溘″謚懊¥縺後?繝サ繝サ縺」縺ヲ諢溘§縲

縺ァ縲∝ヵ縺ッ迚ゥ隱槫燕蜊翫?縲√%縺ョ荳サ莠コ蜈ャ縲後い繧キ繝・繝ゥ縲阪′逕溘∪繧後◆縺ー縺九j縺ョ縺薙m縺ョ謠丞?縺檎音縺ォ蠢?↓谿九▲縺溘s縺?繧医?縲ゅ◎繧後?縺薙s縺ェ諢溘§縺ョ謠丞?縺?縲

縺ゅk螳カ蠎ュ繧呈戟縺、逕キ縺悟ョカ縺ョ蠎ュ縺ァ縲∝ケシ縺城、捺ュサ蟇ク蜑阪?荳サ莠コ蜈ャ縲後い繧キ繝・繝ゥ縲阪′螳カ縺ョ谿矩」ッ繧偵?縺輔⊂繧企」溘▲縺ヲ縺?k縺ョ繧定ヲ九k縲
    螯サ縺ッ鬟滓侭縺悟ソ?ィア縺ェ縺?クュ縺ァ繧「繧キ繝・繝ゥ縺ォ鬟溘∋迚ゥ繧偵d繧阪≧縺ィ縺吶k縲
    縺励°縺励?∫塙縺ッ螯サ繧貞宛豁「縺吶k縲
    縲後>縺、縺ェ繧薙←縺阪?√%縺ョ蝨溷慍繧よーエ縺後°繧後※鬟溘∋迚ゥ縺後∩縺ョ繧峨↑縺上↑繧九°繧上°繧峨s縲ゅ◎縺ョ縺ィ縺阪?縺溘a縺ォ縺昴↑縺医※縺翫°縺ェ縺代l縺ー縺ェ繧峨s縲ゆココ縺ォ縺ッ縺溘h繧後↑縺??縺?縺槭?阪→縲

縺昴@縺ヲ縺輔i縺ォ逕キ縺ッ驕薙?縺溘〒縲?、捺ュサ蟇ク蜑阪?襍、蟄舌→縺昴?豈阪→蜃コ莨壹≧縲
    鬟「鬣峨〒螻阪′縺?◆繧九→縺薙m縺ォ霆「縺後▲縺ヲ縺?k縺ェ縺九??、捺ュサ蟇ク蜑阪?襍、蟄舌→縺昴?豈阪?縲∫塙縺ォ謠。繧企」ッ繧偵a縺舌s縺ァ雋ー縺翫≧縺ィ縺企。倥>縺吶k繧上¢縺?縲
    縺励°縺励?∫塙縺ッ諡貞凄縺吶k縲
    縺昴@縺ヲ縲√?後♀諠?¢繧偵?√♀諠?¢繧偵?阪→險?縺?↑縺後i縺吶′繧区ッ阪r謇輔>縺ョ縺代k縲

縺薙l縺ッ縲?」「鬣峨′蜈ィ蝨溘↓蠎?′縺」縺溷ケウ螳画凾莉」縺ィ險?縺?ィュ螳壹□縺代←縲∫樟莉」縺ォ繧る?壹★繧九b縺ョ縺後≠縺」縺ヲ蜒輔?縺イ縺ゥ縺乗─驫倥r蜿励¢縺溘?
    縺昴?逅?罰縺ッ蜒輔?繝悶Ο繧ー繧偵#隕ァ縺上□縺輔>縲

• -