極黒のブリュンヒルデ 16 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (195ページ)

• 菫ョ蟄ヲ譌?。悟?縺ョ遏ウ蝙」蟲カ縺ォ繝槭く繝翫′遯∫┯迴セ繧後※蟇ァ蟄舌r縺輔i縺」縺ヲ縺?▲縺溘?ゅ▽縺?〒縺ィ縺?≧諢溘§縺ァ譚台ク翫→菴ウ螂医?蟋峨r谿コ縺励※縲ゅ◎繧薙↑蝨ァ蛟堤噪縺ェ蜉帙r謖√▽繝槭く繝翫b蜃コ譚・謳阪↑縺?→縺ッ縺?∴螳?ョ吩ココ縺ォ縺ッ縺ゅ▲縺輔j縺ィ谿コ縺輔l縺溘?ょッァ蟄舌r螟ア縺」縺ヲ閾ェ螟ア迥カ諷九↓縺ゅk譚台ク翫?蜑阪↓螯吶↓譏弱k縺?い繝輔Ο縺。繧?s逋サ蝣エ縲ょスシ螂ウ縺ッ鬲泌・ウ縺ァ縺ッ縺ェ縺?s縺?縺後←繧薙↑骰オ繧呈升縺」縺ヲ縺?k繧薙□繧阪≧?溘??

• 前巻から一転して悲しく、厳しい展開。

まあこの作品の展開上予想はしていたが、それを上回るくらい悲しく、かつ大きな展開だった。

良太達はやっぱり幸せにならないのかな…

• なぜ15・16巻同時にkindle化。あ、同時刊行ってやつか。今回は2冊一気に読める楽しさを味わった。相変わらず、この方は、ギャグとシリアスとえっちなのとの振れ幅が広い(笑)登ったり落ちたりとジェットコースターのような展開。しかし、まだまだ謎だらけというか謎が増えていく感じですねえ。どのように幕を引くのか。それともここから一気に幕引きにかかるのかな。
    しかし、村上君、寧子を忘れてカズミを選ぶことで良いのか????佳奈のお姉ちゃんがまさかのあっさり死んじゃうとは。ホント作者、容赦ないよね。マキナもあっさり退場だったし。
    最後には新たなヒロインが?そして修羅場5秒前で次巻に続く・・・早く次を
    しかし、読み終わって表紙を見ると泣ける。なんて不条理なんだ。

会社員時代を経て、2000年にヤングジャンプ増刊漫革にて読み切り『エルフェンリート』でデビュー。代表作は『エルフェンリート』、『ノノノノ』、『極黒のブリュンヒルデ』、『君は淫らな僕の女王』(原作担当)など。2019年現在、ヤングマガジンにて『パラレルパラダイス』を大好評連載中。趣味はガンプラを作ること。

「2019年 『SDガンダムスペシャルアンソロジー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

岡本倫の作品