同居人はひざ、時々、頭のうえ。(2) (ポラリスCOMICS) [Kindle]

• フレックスコミックス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

•  タダ読み(2巻まで)( ´ ▽ ` )ノ

幼なじみの大翔やペットショップのななチャン、はたまたはるの弟猫ら、新キャラが続々参入し面白さマシマシ( ´ ▽ ` )ノ
     朏(みかづき)とはるの絆はますます深まっていき、もはや種の違いを超越して、完全にラブロマンスモード( ´ ▽ ` )ノ
     おまけ4コマも上出来( ´ ▽ ` )ノ

これ、ほんっといいマンガだな〜( ´ ▽ ` )ノ
     動物日常ものでトップクラスの作品( ´ ▽ ` )ノ
     現在全7巻か——いずれ全巻買って読もう( ´ ▽ ` )ノ
     アニメ(↓PV。はるチャン、原作より子猫っぽいんだな?)も見たいけど、いまはHuluにしかないのか?(>_<)
     いずれアマプラにも来ないかな?......(´ε`;)ウーン…

2021/06/01
    #2019

• ミステリー作家・朏 素晴(みかづき すばる)は、創作の邪魔をする他人が苦手。そんな素晴の元にやってきたのは、1匹の猫・陽(ハル)。少しだけ仲良くなれたと思ったふたりだが、ハルが家出してしまい――、もしかして、このままお別れなの!? 幼なじみの大翔(ひろと)も登場し、素晴のまわりはますます賑やかになっていく。不器用男子×世話焼きの拾い猫。ふたつの視点で贈る幸せ一緒ぐらし、待望の第2巻!

• 控えめに言って最高

みなつきの作品