ドクムシ : 6 (アクションコミックス) [Kindle]

• 双葉社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

•  Unlimitedでタダ読み(6巻まで)( ´ ▽ ` )ノ

すべての真相が明かされ、ようよう惨劇に幕が降ろされる(>_<)

最後の最後までショッキングなシーン連発だった(>_<)
     デスゲ+カルト+カニバリズム+必殺+α、といった鬼畜系エログロ作品(>_<)
     狂ってる(>_<)
     先にも書いたとおり、エグさで言ったら類作でもトップクラスのノーモラル作品(>_<)
     一見可愛らしい絵柄と内容との凄まじいギャップがまた、何とも言えずクレイジーだった(>_<)
    2022/12/19
    #3772

•  2022年7月28日(木)にAmazon Kindle Unlimitedにて。

最後のシーンに登場するのはマリとそのこどもということかな。

• 拉致された見知らぬ男女7人が目覚めたら廃校に閉じ込められていて、というありきたりの設定から始まるデスゲームストーリー。
    7人それぞれ罪があり、「7つの大罪」になぞってどんな罪なのかを明かしていく手法も、さほど目新しさはない。
    ただ世に多くあるこの手のタイプの話は、謎解きが適当なのが多いが、この話は割とちゃんと描かれていて、ラストの着地もそう来るかという面白さはあった。
    kindle unlimitedにて読了。

• 電子書籍(期間限定読み放題)。完結。マリとレイジの過去の全貌が明らかに。どこまでもレイジはクズだったけど、マリも結構な性格してると思った。あとマリがあそこまで鎌田を憎む理由が薄いかな。ともあれこうなるんじゃないかなっていうラストだった。最後の人物が気になるし続編もあるらしい。でも続編も含め原作があるみたいなのでそちらで読んでみたいかも。

八頭道尾の作品