殺し屋1(イチ)1 [Kindle]

• 電書バト
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (211ページ)

• ・「この変態とあの変態がぶつかったらどうなっちゃうんだ...!?」っていうわくわく感、怪獣映画みたいだった。
    ・垣原さんのキャラがおもしろすぎて、出てくる場面全部目が離せないな。
    ・暴力双子、近づきたくねえ〜。
    ・垣原さんが古今東西の変態たちと出会うスピンオフが読みたい。垣原VS吉良吉影とか。

• 現代の武州公秘話じゃん!って思った。
    SとMは表裏一体、ということを垣原によって再認識させられる一作。
    グロ描写が話題にあがりやすいけど、フェチ心にグッサリくる丁寧なSMシーンこそ、この作品の本髄なんじゃないかなぁ。
    あと巻き込まれてかわいそうな癖持ちじゃないサブキャラも魅力的です。高山さんとか……このへんも武州公秘話っぽいね……
    ヤクザマンションを舞台にしたストーリーもハラハラドキドキで最高。
    大好きな漫画です。

• バイオレンスSMグロ漫画

•  6円で購入( ´ ▽ ` )ノ

「ホムンクルス」とか面白かったんで山本英夫作品は機会さえあれば読むようにしてるだけど(本シリーズと一緒に「新のぞき屋」「オカマ白書」も全巻購入した)、本書は初期作? まだまだ粗いんだけど、それでもやっぱり非常に上手くて目を引きつける絵柄。そして巧みな語り口( ´ ▽ ` )ノ

ジジィ率いるはぐれものチームが謎の殺し屋イチを雇って安生組の組長をそのイロもろとも暗殺し、隠し金庫から3億円を強奪する話(>_<)
     ジャンル的には極道ものなんだけど、拷問シーンがとにかくエグい(>_<)
     見てるだけでイテテテテ(>_<)
     半分ギャグとして読んでいかないとアタマがおかしくなりそうだな、こりゃ(>_<)
    (以下続刊)
    2021/06/18
    #2070

• ・ヤクザの組長が殺された
    ・一の日常。道場。

グロい。
    でもわかりやすい構造と、面白いストーリーで引きつける力は凄い。

• 期間限定?無料DLにて。
    描写がグロいですね。イチがどういう人物なのか、ジジイが何者なのか未だわからないけど、ヤクザ産業のスキマのスキマの仕事で争いを起こそうとしている(?)。イチが強いからできる…のかな?

• 2021.01.04
    全巻合計\59セールで購入

• 初読。本作の情報を何も持たぬまま衝動的に読み始めたのだが、なかなか面白そうな予感。今後の展開に期待。かなりのアブノーマルな世界に足を踏み入れた気分。

• 殺人という芸術

• サイコヤローだらけで楽しい

山本英夫の作品