カリスマ社長に監禁されたら溺愛ですか? (TLスイートノベル) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (136ページ)

• 【ネタばれ感想注意】

Kindle版で101頁の作品です。

同僚の代理でヒーローに取材をする事になった出版社勤務の24歳ヒロインと、有能な青年実業家でイケメンの26歳ヒーローとの監禁から始まるラブストーリーです。

男性向け官能小説か?と思う程、描写とかヒーローの言動がめっちゃエロいです。
    個人的には大変好みでした(笑)。

ヒロインは恋愛未経験者の処女です。
    ヒロインも作中で「ストックホルム症候群」と口にしていましたが、ヒーローがヒロインを拉致監禁したその先に何があるのかーー。
    それを知りたくて読み進めていきました。

結局、ヒーローはヒロインに一目惚れで、監禁した理由は仕事に追い詰められているヒロインを休ませる為だったと明かしますが、流石に説得力に欠けるなーと思いました。(^_^;)
    基本的にヒロインを監禁していたぶってる時はヒーローの口調が軽いので、明るい拉致監禁の雰囲気です。
    ヒロインに一目惚れした理由をヒーローが一応語ってはいますが、何でも手に入れる事の出来るヒーローが、監禁してでもヒロインに自分を好きになって欲しかった理由には足りないような気がしました…。

特にストーリー性を求めず、エロい話を読みたい時には良いかもしれません。

春河ミライの作品

最近本棚に登録した人