合法的偏愛ストラテジー【新装版】【ペーパー付】 (G-Lish comics) [Kindle]

• ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (175ページ)

• 絵は私好みではないが
    物語は悪くない
    3つのお話があった。

「にぶくて、おとなで、ダメな人」

サラ〜っと話が進んで
    どこでどのあたりに恋したかは
    いまいち心には響かなかったかな。

小説家と小説家のファン学生との恋と
    小説家の担当編集者と囲われ男の子の恋

そして、次のお話は
    スピンオフかな?
    話は続いてる感じで

「合法的偏愛ストラテジー」
    というふたつ目のストーリーに突入。
    私はどちらかと言えばこっちの方が好み。
    この2人の恋愛模様を重点的に
    詳しく描いて欲しかった。

そして最後は
    「劣情アンチトラップ」
    こちらは全く違うお話し。

過去のトラウマから女子嫌いな男と
    女装が趣味の男

お互い恋愛対象は異性といいかながらも
    売り言葉に買い言葉で勢いで…
    なかなか面白かったかな。

• 3つのお話が入った短編集。
    1作目。年上の小説家(40代くらい?)×その小説家のファンの19才大学生。年の差。2話構成。
    2作目。表題作。1作目繋がりで小説家の担当×何処ぞから連れ去ってきた(合意で)美少年。執着愛。1話構成。この中では一番良かった。
    3作目。イケメンモテ男×女装趣味の高校生友人同士。2話構成。後半ごちゃごちゃしてきて読み流してしまった。
    絵は綺麗。どの話もキャラや周りの設定など詰め込んでいるのに、その割には話が浅くて生かせていない感じ。
    kindle unlimited にて読了。

• 年の差、女装、誘拐。表題が一番短い。

• [토리바 유우지] 합법적 편애 스트래터지 | 2화 짜리 단편 + 그 스핀옵이자 표제작 + 2화짜리 단편. 크게 3커플 실려있는데. 정작 표제작으로 뽑은 애들은 1화로 끝남;;;;
    소설가랑 팬(?)ㅋㅋㅋㅋ 커플, 그 소설가 담당 편집자와 납치해온 남자애, 여장취미 수+ 거볍게 여자기피하는 공. 이거 구성이 되게... 흔치않네;;; ㅋㅋㅋㅋ
    후기에 알기 힘든, 사랑이 무거운 공 좋아한다고 쓰셨는데... 음 도청기+휴대폰도 모자라 신발과 벨트에도 gps설치하는 게 무거운 사랑이라 표현하는 거라면(...) 아 네;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이야기마다 뽀인트가 있어서 좋았음. 클리셰라도 맘 한 번 살짝 흔들리면, 성공한 거 아닌갘ㅋㅋㅋ

鳥葉ゆうじの作品