原稿用紙一枚で好きな本を紹介していきます: 書評集 [Kindle]

• 2017年2月26日発売
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (106ページ)

• 「きれいな文体の書評集」
    自分が好きなジャンルで無くても、読書歴や書評集を見るのはとても好きだ。
    感想・書評をこれだけ溜められるのは素晴らしい。きれいな文体で書かれているため読みやすいし、とても好感が持てる。
    他の書評集をぜひ出して欲しい。
    気になったら直ぐに詳細(あらすじ・概要、販売中か、kindleがあるか等)の情報がつかめるため、各タイトルにamazonのリンクを付けて欲しかった。
    kindleでブックマークを付けて、あとでamazonで探すような方法に慣れていないからかな。

• ブログ「Mandarin Note」のMarieさんによる書評集。
    400文字程度の短い文章に、作品のエッセンスがちゃんと詰まっているのが素晴らしい。
    自分が書評を書くときにも参考にしたい。

• Kindle Unlimited

ヨガインストラクター。1987年東京都生まれ。学習院大学経済学部卒業後、NPO日本予防医学療術協会認定ヨガインストラクター資格取得。2011年より東京都内の人気ジムにてヨガを担当し、年間、延べ10000人以上がスタジオレッスンに参加。また、プライベートレッスンや、企業などへの出張ヨガレッスンも。骨盤調整を軸としたスリムで元気な体づくりには定評がある。2020年よりオンラインレッスンをスタート。 インスタグラム marie_non_kotsu_healingでは、ヨガを中心とした健康や癒やしのヒントを4コマ漫画としてアップしている。

「2021年 『世界一のんびりなヨガの絵本』 で使われていた紹介文から引用しています。」

Marieの作品