オーマイヒーロー!【新装版】【ペーパー付】 (G-Lish comics) [Kindle]

• ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (167ページ)

• 表題作+1作。
    表題作:ヒーローショーのバイトをしている主人公は、いつも見に来る親子と仲良くなり…。
    内容はファミリーもので優しくほっこり。展開が早いのでページが倍あれば。

「仰げば恋し」:バスケ部の先輩後輩の話。
    単話。ここで終わり?という感じ。

(kindle unlimited 2022.5)

• ヒーローショーの男の子と子持ちバツイチのお話。バツイチのおっさんが適度におっさん感あってかわいい。じれったく進む感じもかわいい。最後まで致すシーンがないのもお互いを大切にしてる感じがあってとても良いです。男の子もかわいいんだなー、ていねいな絵柄とあいまって好感がもてる。
    保育園の先生の視点もふじょし目線でなくてただあたたかく、痛々しさがないのも好感度が高いです。
    同時収録の時間差ボーイズラブ? 部活の先輩と後輩が再会して… でも後輩には、部活の失敗から逃げるように退部してしまったことへの負い目があって… という話も雰囲気があってとってもよかったです。

• ヒーローショーのバイトくん×子持ちヤモメ

いつも応援に来てくれる親子の、迷子になった子供ちゃんを保護したことがきっかけで仲良くなっていく2人。
    だいぶ薄味だし意外な超速具合で距離が縮まって行くので食い足りなさは凄いあるけど、読んでてストレスはあまり無い。

書き下ろしだかカバー下だかの漫画が可愛いですね。

• 子持ち受けBL。描写は丁寧で、深刻になりそうなテーマだけどほわーんとしててよかった。

• kindle unlimted
    アクションヒーローものをしてる人とその舞台を観に来てる親子。

• ヒーローショーを毎回見に来る親子と、中の人。とっっってもライトな内容。同時収録の短編も、中学時代のバスケ部の思い出で、淡い。

• [코코미] 오 마이 히어로 | 싱글파파 + 대학생 육아물. 음~~ 파파 너무 노매력(...) 정말 콩나물같은 사람(...) 치히로가 왜 반했는지 나조(...) 히카루짱은 귀여웠다. 투디아이들은 천사라는 게 다시 한 번 증명됨 ㅋㅋㅋ
    같이 실린 단편은~~~ 첫사랑+짝사랑의 재회. 요런 이야기가 그림이랑 좀 잘 어울리는 거 같음. 호노보노계.

ココミの作品