おくることば(1) (シリウスコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (197ページ)

• おもしろかった!
    ホラーな雰囲気w

みったんのお母さんが一番クソだな。

•  タダ読み( ´ ▽ ` )ノ

サイコパス少女が事故に見せかけて次々同級生らを殺害(>_<)
     被害者となった主人公の少年が幽霊となって彼女の危険性をみんなに訴えようとする話――なんだけど、途中から突然主役がかなり意外な人物にチェンジしちゃったんでびっくりした(゚д゚)!
     ありがちで単純な話(基本的にはお気楽学園コメディ)かと思ってたけど、けっこう入り組んでるんだ?(゚д゚)!
     それはそれでいいんだけど、画力の問題かコマ運びがところどころかなり分かりづらいのはいただけないな(>_<)
     余計なファンサ(女性作家さんもわりとこういうの好んで描くんだよねえ)もうっとうしいだけ(>_<)
     続きはもういいや( ´ ▽ ` )ノ
    2021/02/09
    #1732

2008年『兄は珍獣』でデビュー。その後『ばっちょんガールズ』(マッグ・ガーデン)で初連載。その他の作品として『エンゼルゲーム』シリーズ(ニコニコ静画)をはじめ、『まんが 元自衛官みのり ドラッカー理論で会社を立て直す』(宝島社)、『お前のご奉仕はその程度か? ニコぷらす』 (富士見書房)、『のうりん ‐野生‐』(SBクリエイティブ)「マンガでわかる調理師試験」(新星出版社)などがある。

「2015年 『エンゼルゲーム2リバース(下)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

町田とし子の作品