• Amazon.co.jp ・電子書籍 (565ページ)

• ①七つの大罪 鈴木央
    まんまとゼルドリスを出し抜き、リュドシエルへ攻撃させたマーリンさんは、すぐにキャメロットの民を救出すべく、行動を開始。その一方で、チャンドラーもエリザベスを抹殺すべく、迷うことなく、刺客を送る。この判断力と行動力の速さは見習うべき点がある
    顔を傷つけられた親友のために、怒りを大爆発させたディアンヌは、ほんと、良い子だ。キングさんが好きになるのも納得
    大好きだからこそ、自分の為に過ちを犯そうとしている恋人を止める、全力で、なおかつ、心強い仲間の力も借りて。恋する乙女は強いなぁ
    ②川柳少女 五十嵐正邦
    正直なとこ、部長は美人だし、性格も良いし、才能もある、と思う。ただ、その魅力を掻き消しちゃうほど、欠点の方がデカい
    運命の出逢いってのは、どこに転がってるか、わからんもんだ
    ③生徒会役員共 氏家ト全
    タカが、多くの女性にモテる理由が解かる。こういう、ちょっとした事に気付けるのが大事なのか
    ほんと、タカはペルソナシリーズの主人公か、って思うくらい、美少女に囲まれてるよな
    ④マコさんは死んでも自立しない 千田大輔
    子の恋愛に、親は余計な口出し手出しはすべきじゃないが、今回に限っちゃ、結果オーライ?
    ⑤徒然チルドレン 若林稔弥
    鼻の奥がツンと来るなぁ

岐阜県生まれ。2008年、『聲の形』で、週刊少年マガジン新人漫画賞に入選。2009年『マルドゥック・スクランブル』(沖方丁/原作・『別冊少年マガジン』連載)でデビュー。『聲の形(全7巻)』は入選作をリメイクした形で2013年から『週刊少年マガジン』に連載され、大ヒット。『このマンガがすごい!2015』(宝島社)のオトコ編で1位に選ばれ、2016年には劇場版アニメに。2014年、大垣市文化連盟賞(生活文化部門)受賞。2015年、 手塚治虫文化賞新生賞受賞。第12回 大垣市民大賞受賞。現在、『不滅のあなたへ』を『週刊少年マガジン』に連載中。

「2019年 『小説 聲の形 下』 で使われていた紹介文から引用しています。」

大今良時の作品

最近本棚に登録した人