週刊少年サンデー 2018年12号(2018年2月14日発売) [雑誌] [Kindle]

制作 : 週刊少年サンデー編集部
  • 小学館
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (457ページ)

• ①双亡亭壊すべし 藤田和日郎
    藤田先生だからこそ、オダ先生や福地先生の猛追を振り切れるのだろうな
    泥努の個性や性質はともかく、計画の障害になる存在の弱点を効果的に突くってのは定石だ。間違っちゃいないが、やっぱ、受け入れがたい、ゲスな行為だ
    だからこそ、この状況を務が引っ繰り返してくれるのが、楽しみでしょうがない
    ②古見さんは、コミュ症です。 オダトモヒト
    冗談抜きで、古見ママ、秀子さんが藤田先生の首を笑顔で刈りに来てた。今の状態からは想像がつかないくらい、尖ってたんだなぁ
    正直、驚きはしたが、この両親のラブコメはまた、見たいな
    ③サイケまたしても 福地翼
    ヨハン、遠慮なく痛い所を抉ってくる。サイケが「普通」に戻りたくないって思ってるキモチも、理解は出来るんだ。誰だって、特別でいたいよなぁ。だが、ヨハンのやり方も正しいって訳じゃない。難しいなぁ
    さて、カリムの暴挙で、絶体絶命のピンチになってしまったサイケ。どうなる?
    ④柊様は自分を探している。特別編 西森博之
    あー、また、週刊少年サンデーで西森先生のブッとんだラブコメが読みたいぜ。できりゃ、喧嘩が最強だけど、可愛いものに目がないスケバンと、手芸が得意で、意外に押しの強い男子の話が読みたい
    ⑤魔王城でおやすみ 熊之股鍵次
    魔王様、偶然かもしれませんけど、最初に本命チョコを姫さんの手から貰えたんだから、いいじゃないっすか。大事なのは、お返しっしょ