AV男優しみけんが教える うんこ座りでオトコの悩みの大半は解決する! (扶桑社BOOKS) [Kindle]

• 扶桑社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (156ページ)

• ブロッコリーなどのレンチン温野菜と鶏ささみ肉のお弁当は、ちょっと味気ないというか、自分には無理だな・・・。
    スクワットは美容にもいい。下半身の筋肉を鍛えることで全身や腹筋にもきく。

・トレーニングで一番大切なのはスクワット
    いっきに全身の7割の筋肉、心肺機能を鍛えられる
    沢山歩いてるからスクワットは必要ない→×
    面倒な人はうんこ座りを!
    ・MCTオイル
    ・肉、魚、プロテインドリンク
    ・食事誘発性熱産生「食べれば食べるほど痩せる食べ物」→固ゆでしたゆで卵、セロリなど。 冷たい水も飲めば飲むほど痩せる。 理由は「体温を維持するために脂肪を燃やす」から。
    ・努力に対するリターンを求め過ぎない。 「こんなに頑張ってるのに体重が減らない!」と考えてしまう人は、自分のマインドで自分にストレスを与えてしまっている
    ・腹筋を割るのもうんこ座り、スクワットをするべき
    ・基本は各種目8~10回×3セット。インターバルは30秒~1分。正しいフォームで行う
    ・深呼吸、連続万歳、連続グーパー、うんこ座り60秒、うんこ座りスクワット、片足スクワット、橋のポーズ、カーフレイズ

• 健康のバロメータ、勃起力。
    歳をとってくるとほんと衰えを感じざるを得ないが、この本は諦めるなと諭してくる。
    この本によればスクワットなどで下半身の筋肉や血管を鍛えれば維持ができるという。まずうんこ座りするだけでも効果はあるという。
    タイトルから受ける軽い印象の割にエビデンスも提示されて、真面目な健康本といった感じでした。
    自分ももう少しだけ頑張って維持したいと思えました。

• うんこ座りをする時に、足の幅は肩幅程度必要なのが学び。かかと重心を忘れずに。

また、長内転筋を鍛えると睾丸、ペニスへの血流が増加。

しみけん のボッキめしは特定の野菜や肉をちぎってスチームするのみのお手軽。

千葉県生まれ。男優歴25年、出演本数1.1万本、経験人数1.2万人を超えるトップAV男優で性の求道者。趣味は筋トレ、ダンス、食べ歩き、セウナ(セックスとサウナの融合)。ボディビル大会の入賞歴があり、BSスカパー「地下クイズ王決定戦」(BAZOOKA!!)では第4、5回で地下クイズ王に輝く。著書に『AV男優しみけん仕事論0.01 極薄』(扶桑社)、『SHIMIKEN's BEST SEX 最高のセックス集中講義』(イースト・プレス)、『人生最高のSEXに出会いたいあなたへ しみけんが教える56のルール』(笠倉出版社)など多数。X(旧Twitter)やYouTube「しみけんチャンネル」にてさまざまな情報を発信中!
●X: @avshimiken
●Instagram: @shimiken0901

「2020年 『1万人抱いてわかった! モテる男39の法則』 で使われていた紹介文から引用しています。」

しみけんの作品

本多 静六
岸見 一郎
アンデシュ・ハン...
細谷 功
岸見 一郎