お前の恋はおれのもの (THE OMEGAVERSE PROJECT COMICS) [Kindle]

• ふゅーじょんぷろだくと
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 絵も良く、正統派喧嘩っプルという感じで小気味良く、ほのぼのしくて良かったです。

• 純情熱血空手部主将×一途で不器用な柔道主将
    犬猿の中である2人は武道場を巡って毎日争っていた
    受けの裸体を見た時攻めが顔を赤らめたのを弱みにしようと作戦を練る
    ガタイがいい同士のぶつかり稽古はいいな

• オメガバース。柔道部主将の主人公は空手部主将と犬猿の仲。何かと上から来る相手の鼻を明かそうと、ある作戦を思いつき…。

喧嘩ばかりでドタバタしてるけど、勢いがあってストーリーもサクサク進んで読みやすい。雰囲気が明るい。
    (Kindle Unlimited 2023.05)

• オメガバースは興味がなかったのだけど、絵が好きなので手にとってみた。ハッピーエンドで良かった〜。

• 電子書籍。空手部主将・石尾(α)×柔道部主将・望月(Ω)。初コミックが良かったんでオメバものだけど手に取りました。オメバをそんな数読んでない私の中でですが純情なαって珍しいなぁと。女性のαが絡むのもなかった気がする(当社比)。いっぱい悩んで、もだもだして可愛い2人でした。ただ、せっかくのガタイの良さをもうちょっと前に出しても良いのになぁと個人的に思うw

• 空手部主将アルファの石尾×柔道部主将オメガの持月。オメガバースのケンカップルもの。
    とてもきゅんきゅんしておもしろかったです。ふたりの追いかけっこがよいです。石尾は自分の気持ちに自覚ありで、持月は最初は自覚なしでどんどん突っ掛かっていくんですね。楽しそうな表情が堪らない。石尾が持月いわくポンコツなのもよいですね。持月の無自覚さも相まってほんと好きだこのふたり。持月がまっすぐで強くてほんと男前。石尾もぶっきらぼうだけど生真面目で、素敵なケンカップルでした。

ときたほのじの作品