彼と付き合う10のメリット【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】 (arca comics) [Kindle]

• ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (168ページ)

• 地味で面白味のない経理の男にプレゼンで告白。初恋のドキドキやモヤモヤの初々しさがたまらない。読後、爽やかでハッピーな気持ちになれる

• ほのぼの系で面白かったです。

• かわいい!
    どうか末長く付き合ってほしい!
    フラれたら多分立ち直れないでしょ!笑

• 作者さんは関西の人なのかな?関西が舞台の話が多い気がする。無関心男が可愛い系ゲイにすっかり絆されちゃう話。一生懸命な相手には自分も真剣にしなきゃと思ってる攻めは可愛かった。やっぱ人と付き合わないと人って成長しないよな〜ってのと人間やっぱ顔だわ……って感想。弟にもいい彼氏ができたらいいな。

• KindleUnlimitedにて。
    受けの子が自分と付き合うメリットをプレゼンすることから始まる話。会社で何してるんだはおいといて……この作者さんほだされ系好きだなと。ほだされ系って見てるこっちもほだされてくのが楽しいんだけど、イマイチどこで好きになったのかが分からない。あと、受けの子がずっと攻めだと勘違いしてた……

• 先輩×他部署の後輩

おじいちゃんみたいだった攻めが年下のわりとイケイケの受けと出会って、刺激を受けてわたわたするほんわかストーリー。

単話配信を読んでるときは、え?なんか受けの子は裏とかなんとかある?ってドキドキしていたけどそんなこともなく、安心して楽しく読める一冊。

攻め家は居心地よさそうだな。

• 価値観の違うふたりが付き合って、若い子にしだいにほだされていく話。
    別にボーイズラブとして読んで過不足ないんだけど、お互いのどこが好きなのかはいまいち分からないし、読み流すような感じになってしまいそう。

• 主人公は地味な生活を送る30代サラリーマン。ある日、ゲイの噂のある社内の若手に呼び出されプレゼンで告白される。マイペースな主人公と、主人公を落とそうと頑張る可愛い若手の日常系BL。ほのぼの♪
    古い家に住む主人公が図書館に通ったり、庭の手入れをしたりという地味な生活を送ってるところに、突如現れたキラキラした若い子。趣味もペースも違う中で互いに寄り添う姿がほっこりする。サブキャラの若手の上司も熱いキャラで素敵。

こめりの作品