公爵さまは女がお嫌い!【初回限定SS・電子限定SS付】【イラスト付】 (フェアリーキス) [Kindle]

制作 : 涼河マコト
  • ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (293ページ)

• 超ポジティブ、ゆえに解釈斜め上、天然だけど考えはしっかりしているヒロイン。思い込んだら爆進系。

ただの噂ではなく本当に女嫌いの公爵さま。口が悪い。でもヒロインはそれをいい方に解釈するから、公爵さまタジタジ。
    ヒロインにゆっくりと落ちていく様子にニヤニヤしてしまう。

ヒロインの妹のことはそれでいいのか?と思ったけど、ヒロインがいいならいいのか?

結婚式のシーンで目頭が熱くなったのに、大変な問題が残っていてガックリ(笑)

2巻では、公爵さまがヒロインにどう振り回されるのか。
    続きが楽しみ。

• kindle版で読みました。
    主人公の前向きさに若干引きましたが、そうなった背景がきちんとあったので納得。
    女嫌いの公爵相手に対応していく様子が面白かったです。
    ただ、このシリーズは1巻だけだと消化しきれないと思うので続きの2巻を読んだ上で評価は見直しとします。続きが気になる!?

• ★★★

2016年よりwebサイトでひっそりと小説公開を始める。「竜騎士殿下の聖女さま」にて出版デビューに至る。

「2020年 『華麗なる神宮寺三兄弟の恋愛事情』 で使われていた紹介文から引用しています。」

秋桜ヒロロの作品