教室自爆クラブ : 3 (アクションコミックス) [Kindle]

• 双葉社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (194ページ)

• 見開きで描かれた真犯人(?)、誰これ? 誰なの? 分からないって何w

•  Unlimitedで全巻タダ読み( ´ ▽ ` )ノ

すべての謎が解き明かされて全巻の完——なんだろうか、これ?(・o・)

正直キャラの描き分けが上手くなくて(半数の主要人物の目の下に同じようなクマがある)(ので、てっきり皆が血縁関係にあるのかと思いながら読んでた。勘違いだったけど)誰が誰だかはっきり見分けがつかないので、見開きページで「実はこいつだったんだよ( ー`дー´)キリッ!」と一発かまされても全然ピンとこなかった(>_<)
     真犯人も結局分かんないまま(?)だし(あの「顎」だけで察しろということだったんだろうか?)......(´ε`;)ウーン…

まあ、言ってることは大雑把(いじめっ子なんかみんな殺しちゃえ)、犯行過程や爆弾入手経路は最後まで謎また謎、登場人物の過半数は異常者、というトンデモまんが。
     細かいことなんかどうでもいいから、ただただ極限状態に置かれた少年少女らの繰り広げる性の祭典(?)・ド派手な爆破シーン・もがれて飛び散る手足や目ン玉等々を楽しみたいという向きにはたまらない作品、なんだろう。シランケド。
     そういった意味では、我ら一般人には余りにもハードルの高すぎる作品だった(>_<)
     怪作。
    (Unlimitedでタダ読みできる作品てこんなのばっかな気がする......(´ε`;)ウーン…)
    2022/12/22
    #3783

• Amazon Kindle Unlimitedにて、2022年1月25日に読み始め、同日読み終える。

ミステリー。伏線の回収が(たぶん)なくて、尻切れトンボ感が否めない。不完全燃焼。

アオイセイの作品