聖女の魔力は万能です 2 (FLOS COMIC) [Kindle]

制作 : 橘 由華  珠梨 やすゆき
  • KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (169ページ)

• しかし,この「喪女が……」て価値観はやめてほしい.いや現代がもたらした男社会の罪が故の「女は男に相手にされてこそ価値がある」的クソ感があるから(原作者にも浸透している)からこそのこういうやりとりなんだろうけど,正直作中においては大層邪魔になる価値観である,それがセイを奥手に導いているのは物語上ホークとのやりとりに必要なのかもしれないが……鬱陶しい感情である.

• アニメを見て、コミック版も読んでみたー! 原作もいずれ読む予定! 面白かった! こういう物語、大好き><。わたしの好みドストレートな話><。ホークさんとセイさんの恋愛は応援していきたいね! 新しく出てきた眼鏡の人が、わたし、結構好みだった! あの人の今後も知りたいな~!

• セイさんのまったりライフ…癒されます。恋愛メインじゃないのがまた良い…

• 2020/07/25購入・2021/06/13読了。

セイは勤勉だなぁ。私も見習わないとな…と思うけど趣味が忙しくてなかなか…そして相思相愛と思われる団長との恋愛エピソード。お付き合いはできるのかな?

• 面白かった。
    続き楽しみ!

藤小豆の作品