犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい(2) (パルシィコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (127ページ)

•  タダ読み(3巻まで)( ´ ▽ ` )ノ

安定した面白さ( ´ ▽ ` )ノ
     アニメ化されてないエピソード多々。犬くん&猫さまのカラー写真も載ってた( ´ ▽ ` )ノ
     描きおろしは犬くんの兄弟探し編( ´ ▽ ` )ノ

しかし、トカゲのレオパ——見ため完全にサンショウウオじゃん......(´ε`;)ウーン…
    (以下続刊)
    2021/12/24
    #2636

• ツイッターで連載(?)されている犬猫観察記の書籍化2冊め! 付箋付きの書籍のほうと迷ったけど、気軽に読めるほうがやっぱり嬉しい、ということで、またまた電子書籍で購入(予約してると勝手に配信されるのも嬉しい)。

ツイッターもフォローしているから、すでに読んだ話も多いのだけど、それでも楽しい。描き下ろしも楽しい。とにかく楽しい。犬最高!猫最高!マンガにしてくれる松本ひで吉さん最高!

『犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい』シリーズは、ツイッターとパルシィにて話題沸騰連載中! テレビアニメも好評を博した。『ほんとにあった! 霊媒先生』で第35回講談社漫画賞を受賞。サバイバルゲームを題材にした『さばげぶっ!』もテレビアニメ化もされ、話題となった。

「2021年 『包んで飾ってあらかわいい! 犬猫どんとこいBIG風呂敷付き 犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい(7)限定版』 で使われていた紹介文から引用しています。」

松本ひで吉の作品