恋が落ちたら【電子限定描き下ろし付き】 (drap) [Kindle]

• コアマガジン
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (174ページ)

• 立ち居振る舞いが超スマートなスパダリしごでき爆イケおじ攻めが最高オブ最高かっこいいでございました。イケおじのスリーピース&トレンチコート&革手袋がもう色気ありすぎて頭から離れない…完璧超人と見せかけて生活力レベルが雑魚なところも最高…
    最終話めちゃくちゃ良かった萌えすぎて無事死亡。

• 恋愛が怖くてあと一歩進めないふたりの関係性はもどかしくて良かった。絵も年を重ねた男性のかっこよさが出ていて素敵だった。
    全体的には良かったんだけど、引っ掛かる所があってハマり切らなかった。
    まず全体的に言葉にし過ぎていている所。言葉にするのは大事なことだし、それだけふたりが必死だったとも取れるけど、大人同士の恋愛ということもあってもう少し余白が欲しかった。言葉で埋め過ぎるのは少し無粋にも思えたり。
    あとは会話の持って行き方とか、ちょっとした所にご都合主義的なものを感じてしまって没入感が保てなかった。
    イケおじの雰囲気はとても良かったと思う。

• おっさんの包容力と色気が、ものすごかった…

• 包み込まれるような優しさ。圧倒的な安心感。でも少し切ない感じ。
    表紙は艶かしいですが、内容は「癒し」です。良いお話でした。

• 菱本さんがダンディで優しくて素敵すぎる。出会いや付き合うきっかけは少し強引な気もするけど、幸せそうな2人を見てると私も幸せになれました!続編あるといいなぁ。

あと、感想とは関係ないけど伊瀬くんが言う「すません」ってのが何か気になった(^^;)

• おじさん攻め。
    初恋っぽくていいね。

上田アキの作品