オメガ・メガエラ(2) (ITANコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (163ページ)

•  11円で購入( ´ ▽ ` )ノ

◯英家への潜入が成功し肝心な時だというところで、真宮に初めての発情期が訪れる
    ◯真宮の正体(Ω)に気づいた執事・斯波と闇取引をする犀門
    ◯発情抑制剤の完成
    ◯高校の生徒会長選挙で勝てば麗子に家督を譲ってやると言う祖父。一方 真宮にはそれを止めてみせろと命じる。
     等々。
     主役が犀門から真宮へとシフトした感。

奇抜極まる設定(六つの性別がある世界で、男も普通に妊娠する)、かつ登場人物の大半が極めつきの変態&奇人ながら、内容的にはまるきり戦前華族のドロドロドラマ( ´ ▽ ` )ノ
     あらすじだけだとつい敬遠してしまう人も多いだろうけど(自分もそう)、いちど読んでみればどっぷりハマっちゃうこと間違いなしの、怪作にして快作( ´ ▽ ` )ノ
     絵的(特に人体デッサン)には少々微妙なところもあるけれど、話が面白いからそれもあまり気にならない( ´ ▽ ` )ノ
     機会があればぜひ続きも読んでみたい( ´ ▽ ` )ノ
     アニメ化してくんないかな、これ?( ´ ▽ ` )ノ
    2024/02/05
    #4892

• ドロドロです。昼メロチックにますますなってきました。
    犯罪行為にも手を染めだしました。耽美ですね、世界観は。
    どんな展開になるのか楽しみ。仄暗さが漂ってます。

丸木戸マキの作品