目黒と秋野は気づかない【SS付き電子限定版】 (Charaコミックス) [Kindle]

• 徳間書店(Chara)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (185ページ)

• 積んでた1巻と新たに2巻が出たのでまとめて読了。
    これは鈍感ノンケvs鈍感ゲイによる鈍感王決定戦モダキュン無自覚恋愛バトル漫画です(?)。周囲から見てもお互い好き合ってるのは一目瞭然なのに当の本人達だけは恋心に気付かず意地でも認めず無自覚に惚気たり嫉妬したり焦ったりしてんの可愛いの極み。バリタチのゲイがノンケ男によって受けにされるのもだ〜〜いすき!ヤッター!
    さらに2巻がまた良くてクズ男攻めだった秋野が本気を出した結果一途な超イイ男攻めに進化しとるのヤバすぎるでしょ。ケンカップル度が増しとるわ可愛い度も加速してくわでもう心臓粉々になっちゃった。2巻でようやっと気付いてくれて収まるとこに収まってくれてハッピ〜!ありがとうございました。完

• シーモアにて読了。
    どの彼女とも一年もたない女好きノンケ×可愛いタイプが好きなはずのバリタチ。お互いだけが認めてないBL。★3.5

本人たちだけが好意も交際も否定してるだけのケンカップルです。
    認めてない方が恥ずかしくない……? ってくらいの小学生男子なBLです。
    もしくは浮気性の亭主に文句言いつつご飯を用意して待つ嫁と放蕩しても腹が減ったら帰宅する野良犬亭主……。関わると振り回されるのに周りを巻き込むことまでを二人の日常にしているので友人各位とモブたちが一番大変ですね。

電子SS特典は『目黒と秋野の睡眠事情』

• ゆくえ萌葱さん作「目黒と秋野は気づかない」の感想記事へのリンクです。

ゆくえ萌葱の作品