インモラル・セックス【デジタル・修正版】 (ビーボーイデジタルコミックス) [Kindle]

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (338ページ)

• Rがつくだけあってすごい

インモラル(=背徳的、不道徳なさま)の言葉の通り痛々しくて鬼畜、アブノーマルな感じでグッと一気に世界観に引き込まれる
    成人しててよかったと心から思ったし一気に読むとほんと良い意味で疲れる、おかげでお腹いっぱい
    しばらくは背徳、アブノーマル系なblは摂取しなくて大丈夫かもってなる

個人的にはらだ先生、八百先生、阿部あかね先生、南国ばなな先生の作品がめちゃくちゃ刺さった

• はらだ先生の作品が読みたいがために購入 あまりにもリアルだと思った スマホの普及も当たり前になってきて、SNS使わない人なんかほぼいないこの世の中で「もしかしたらあり得る状況」を描くのが本当に上手いなと思った NTRからの配信の子のリスカの描写、肉を抉る感じがすごくリアルで思い出すだけで切ってもないのに感覚が手首に走ります 目がラリってる感じがすごく好きだった 久しぶりにこのゾクゾク感が感じられる作品だった

• 「インモラル」の名に恥じず不道徳で薄暗いお話しが多いけど、アホエロ系?やファンタジーも収録されてるのでなんとか致命傷で済んだぜ。
    心身ともに調子いいときじゃないと読むのキツいね……(わかってはいた)。
    購入は年齢制限版。

はらだ「毒とセックス」
    レイプ・リベンジ・BLと思ったらたいへん楽しく読める。
    (合意なき3Pはれっきとしたレイプでしょう……)
    ふたりで「堕ちる」ラストには救いがないかもしれないけど、攻めの情けないグズグズの顔と、受けの一線越えた晴れやかな笑顔はハピエンでは?

緒川千世「王座の怪物」
    好み~~~!
    強欲な王が自らの欲に犯され弄ばれ、ついには死を望むまで絶望する。
    感情の変遷の描き方はあっさりだがそれがいい。
    美しい王と彼が抱える欲の醜い姿のギャップもよい。

「2016年 『オリジナルボーイズラブアンソロジーCanna Vol.49』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はらだの作品