とんでもスキルで異世界放浪メシ 4 (ガルドコミックス) [Kindle]

• オーバーラップ
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (166ページ)

• 2023.09.06.ピッコマにて読了

やっぱりネットショッピングができる能力大切だな。
    スライムのスイがめっちゃ可愛い

• 「フェンリルだよなぁ」と言えるほどの目撃談もなかったのでは……まぁでかい狼と言えばグレートウルフかまさかとは思うがフェン…リル? てほどなのかもしれない.

さすがに神をも屠れるフェンリルに車引きや門番程度ではかなわぬか.

受付の露出が高くないのがいい,とてもいい,すごくいい.あと,人型を殺すことや食うこと耳を削ぐことに忌諱感があるのはいい,そのようなことのない世界から召喚されているんだからもっともだ.

しかし,食い意地の張った女神なことで……だが人間界の食べ物に興味が湧くってとても怖いことでは.あと太るの気にするとか俗っぽ過ぎる.

テイマーとしてのランクならばフェンリルを従えているのだからランクCでも低いくらいなのかもしれないが,そ」でも当人のレベルが見合ってない状態でCに上げても良いものなのかという疑問は残る.

• 2023/03/18購入・03/19読了。

ランドルドさんのお店で買い物するところまで。アニメは原作にほぼ忠実に進んでいるのかな。スイが順調に進化。ビッグスライムへ。1人と2匹の旅をずっと見ていたいな…。

• ■書名

書名:とんでもスキルで異世界放浪メシ 4
    著者:赤岸K (著), 江口 連 (その他), 雅 (その他)

■感想

1巻に記載済み。

• チートすぎる。

赤岸Kの作品

殆ど死んでいる