ハコヅメ~交番女子の逆襲~(8) (モーニングコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (165ページ)

• 藤部長はいい先輩だなぁ。
    優しくも厳しい。理想ですなぁ。

• 監察官回、確かに言われてみれば卑猥な会話に聞こえんこともない。
    監察官さん卑猥な会話に聞こえたんだね。

私服で拳銃吊るの大変なんだな..ペアを組んだのが源さんで良かったね川合さん。
    山田さんだったらキレてるかパニクってるかよ

• まとめ買いイッキ読み中。
    川合よ・・・
    ホントヒドいな川合よ・・・
    ゼスチャーはもうアレだし、デカい声でちんちん言うし、もうホントヒドいな。
    ずっと爆笑してたわ。
    笑いすぎて死にそうになったわ(笑)

•  安定の第8巻( ´ ▽ ` )ノ

○くノ一カナチャンの誕生編——課長の眼力はさすがだったけど、でっぷりおっさんの愛称が「かぐや姫」ってのは......(>_<)
    ○以心伝心ジェスチャー編——おまわりさんだって中二病。
    ○自転車泥棒高校生トリオ編——友情と愛情と無関心の交錯。JK菅さんのあまりのブスさがすべてをかっさらっていった感(>_<)
    ○ゾンビ編——チェーンソーを使うのはジェイソンでなくレザーフェイス(>_<)
    ○川合チャンの恋編——藤サンやきもき。
    ○シャブ中編——小便。スカトロ回。
    ○JAPPAT(身体能力テスト)編
    ○随時監察編——見分けのつかない監察官トリオ。ほんとに見分けがつかない。残念な画力が逆に絶妙な功を奏している、稀有な回。
    ○レッドラン作戦編
     等々。

ほんと、よくネタが尽きないものだなあと感心( ´ ▽ ` )ノ
    (以下続刊)
    2022/01/12
    #2700

• ゴリラがワンピ着たチンパンジー連れて入ってくる部屋!こんな環境でも結婚してる人いるのがすごいな、警察。死にそうになりながらの体力測定って地獄だわ。

• この人たち本当に後輩が大好きなんだなあ…

カナちゃんが生活安全課に異動になった時のエピと尿取り物語が愉快だった。

某県警に10年勤務。2017年、担当編集者の制止も聞かず、公務員の安定を捨て専業漫画家に転身する。短編『交番女子』が掲載され話題になっていた「モーニング」誌上で、2017年11月より『ハコヅメ ~交番女子の逆襲~』の週刊連載がスタート!

「2023年 『ハコヅメ~交番女子の逆襲~(23)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

泰三子の作品