溺れるオメガ【特典ペーパー/電子書籍限定ペーパー付】 (G-Lish comics) [Kindle]

• ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (214ページ)

• 結局Ωはこうなるのか…と。

入学時におじさんが口を利いて、Ωでもやっていけるよう下敷きを作っておいたのかと思った。
    在籍している生徒が日本代表に選ばれるのは学校側からしても名誉なことなので、侑を保護し練習環境を整える方が得策だったのでは?そうなると広瀬が腑抜けになっていた可能性もあるけど。
    てか、侑はヒートが重いのに番を一人にさせたね。番がいてもフェロモンダダ漏れ体質の侑。どうやってヒート期間を過ごしてきたんだろ。
    Ωでもオリンピック選手目指して欲しかった。
    結局はΩはαのためにある世界だったのが残念。

• 水泳部のα×秘密を持っている天才スイマー
    水泳部である攻めが部活をしている時ふわっとフェロモンの香りがした
    その日から受けに惹かれてしまいどうにか番を契約したいのだが、、
    前途多難な道をどう乗り越えていくのか、、!
    アフターストーリーもよかった!

• なんというか、どっちもお互いに自分の都合を押し付けあっている感がして、美談とは受け取れなかったなあ。
    αにもヒートがある設定らしいけど、ラットのまちがいなんじゃないかな。だったら、出版社の方で直してあげるべきと思うけど、あんまりオメガバースが好きではないのかなと思わされる。

• オメガバースの悪い部分が凝縮されてる感じで見てるのが辛かった……みんな自分勝手でキャラに愛着が持てない。

藤田カフェコの作品