• Amazon.co.jp ・電子書籍 (540ページ)

• ①EDENS ZERO 真島ヒロ
    この号でも、鈴木先生は真島先生を全力で殴ったはずだ、一位を獲得するために。しかし、真島先生は鈴木先生の拳が、顔面に入っても、我慢して、殴り返し、今号の一位を獲得した
    真相に驚かされたってのもデカいが、ホムラのヴァルキリーへの想いにも、かなり、グッと来た
    血と情、親子を繋ぐものとは、どちらなんだろうか
    ②七つの大罪 鈴木央
    これまで理解し合うチャンスはあったのに、エリザベスへの愛を優先し、弟の事を蔑ろにして来た負い目があるメリオダスは、「救う」って気合が入ってるけど、ちょっと、熱くなりすぎ
    いよいよ、ゼルドリスが潔く諦めかけた時、恋人・ゲルダが飛び込んで来た。愛の力を疑う気はないが、この状態で、ゲルダは、どうやって、本体を見つけ出す気なんだろうか
    ③東京ヘルヘブンズ 吉川美希
    きっと、私だけじゃないはずだ、週マガで、真島先生と吉川先生の師弟が殴り合うのを毎週、見たいのは
    連載になったら、メフィストフェレスやアンリ・マンユ、ベルゼブブと言ったキャラも登場して、ロキたちと一緒に働いて欲しい
    ④生徒会役員共 氏家ト全
    もうちょい、タカシノ分が欲しかったけど、概ね満足
    ⑤マコさんは死んでも自立しない 千田大輔
    今回、もちろん、マコさんは可愛かったけど、個人的には、自爆しちゃったシンシアが良かった

(さすが けい)
青森県出身。東洋美術学校出身。
2009年『週刊少年マガジン』本誌でデビュー。代表的な作品に『GE~グッドエンディング~』(全16巻)がある。現在『ドメスティックな彼女』(単行本6巻~)を連載中。

「2015年 『真田幸村 ―風雲! 真田丸― 戦国武将物語』 で使われていた紹介文から引用しています。」

流石景の作品

最近本棚に登録した人