ソウナンですか?(5) (ヤングマガジンコミックス) [Kindle]

制作 : さがら梨々
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• むつは縞パン!島だけに!!
    むつの日記から、ほまれが助けを呼びに島の脱出を独断で決意するまで。

台風でテンション上がるのはわからんでもないけど。
    ゲジゲジって食べられるのか・・・。
    しかも美味いのか・・・。

倍力システムで巨大な倒木を動かすのは、つい最近『 Dr.STONE 』のアニメでもやってたね。
    むつ、しおんは40キロ台、アスカは50キロオーバーなのかな。
    でも大丈夫!
    サバイバルしてるんだから、アスカも体重減ってるよ!!

しおんの開脚緊縛ブランコでパンツ履いたまま開放感ぶっかけ放尿って、いくらなんでもフェチ要素詰め込みすぎ。
    サイコーかよ。
    あははははは・・・・・・。
    結局、どうやって助かったんだろう?
    自力では無理そうだし、早めに助けないと血の巡りがヤバそう。
    でも、あの姿勢だとパンツがオシッコで汚れてるのがモロバレだから雨の正体もバレそう。
    そもそもクロッチがあるから布が厚くなってるのにソレを貫通して崖下まで届くような放尿って、どんだけ我慢してたんだろう。

むつもパイパンな上におっぴろげた股に顔を寄せて毒を吸い出されるという・・・。
    元々はハサミだったナイフでクリームも付けずに剃るって、肌荒れヤバそう。

弁護士、米ニューヨーク州弁護士、証券アナリスト。
岐阜県生まれ。慶應義塾大学経済学部卒業。一橋大学法科大学院及びペンシルバニア大学法学修士課程修了。ロイター通信(当時)勤務を経て、弁護士登録。現在は骨董通り法律事務所(東京)パートナー。神戸大学客員教授、JCBI(ブロックチェーン・コンソーシアム)著作権流通部会長などのほか、著作権、Web3などに関する関係省庁の委員も務める。趣味はリズムタップと茶道(松尾流)

「2024年 『著作・創作にかかわる法律 これでおさえる勘どころ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

岡本健太郎の作品